Гость
Статьи
Беременность после не …

Беременность после не защищенного ПА

Девочки, помогите!! Вчера был не защищенный ПА, мне показалось, что парень немного попал в меня, я сразу приняла душ и вымыла там все, какой шанс есть, что я забеременела? Стоит пить постинор или нет? Или может какие-то аналоги есть?

Натали
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная вы такая,откуда нам знать попал он в вас или не попал.Постинор вещь не безопасная,хотите поиграть со своим здоровьем в гормональный сбой-пейте.
На какой день месячных то секились?Может яйцеклетки уж в помине не было.

Наталья

Смотря какой день цикла, если середина - лучше предпринять меры. Если самое начало или наоборот последние 5-7 дней перед месячными - лично я бы не стала ничего пить, хотя какой-то риск конечно есть и в условно безопасные дни.
Полный аналог Постинора - Эскапел, кроме этого есть еще Женале или Гинепристон.

гость

Я после генипристона на аборт ходила... И по форумам-многие после него чешут абортироваться. Врач сказала, что оставлять после него нежелательно, опасность выше, чем с Постинором. Так что лучше эскапел или постинор.

А насчёт безопасных дней- секс был за неделю до мес, презик порвался, выпила этот Генипристон, и все равно в залете. Так что после этого я на ОК, и пофиг вредно-не вредно, это лучше, чем абортировать.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, что люди разные. Я вот последнюю неделю перед М сознательно ничем не предохраняюсь и все ОК (хотя вообще беременности были, так что не бесплодна). После Постинора было довольно сильное кровотечение, останавливали уколами, так что к нему теперь и близко не подойду. Прием Гинепристона прошел без всяких побочек, беременности не случилось (уж не знаю благодаря ему или просто повезло).
Каждый сам решает, когда и насколько ему перестраховываться.

Гость

удалите матку и никаких проблем

Гость

Автор, Вы какая-то странная. Если боитесь беременности. почему тогда не предохраняетесь? Нравится каждый месяц сидеть на нервах: забеременела или нет? По поводу вероятности, думаю, Вы сами все прекрасно понимаете: раз не предохранялись,то вполне могли забеременеть, и Ваше "вымыла там все" - это бред сивой кобылы.

Здравствуйте девочки! У меня 6-7 дней до предполагаемых месячных. Уже три дня покалывает в низу живота, то посередине, то справа, то слева и вчера в правой груди сверху покалывало. И еще, всегда за две недели до месячных грудь болеть начинала, а сейчас не болит. Скажите у кого-нибудь было так, и чем закончилось?

Гость
natali2016

Сообщение было удалено

Лоботомией мозга всё закончилось....сил уже нет читать подобное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не пейте! Постинор, как и вся экстренная контрацепция обладает абортивным эффектом-не дает уже оплодотворенной яйцеклетке (фактически это ваш ребенок уже) закрепиться и она погибает. То есть фактически на первом-втором дне жизни вашего ребенка эти таблетки его убивают!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: