Всем привет. Мне 18 лет. Мы с парнем встречаемся почти год, ему тоже 18. У меня сейчас задержка (уже где-то неделю), раньше такого не было. Мы всегда предохраняемся (я пью противозачаточные). Я купила тест на беременность. Если верить тесту, то я не беременна, но я все равно как-то переживаю. Если я не беременна, то от чего может быть задержка? Раньше цикл всегда был постоянным, никаких сбоев в организме не происходило. А если я все-таки беременна, то парень говорит, что надо делать аборт, иначе он бросит меня, но мне не хочется делать аборт... И терять парня тоже не хочется. Я не знаю, что мне делать, уже две ночи подряд не сплю, сны плохие снятся и мысли дурацкие лезут. Помогите, пожалуйста! От чего может быть задержка? Что бы вы делали на моем месте? Может купить еще один тест на всякий случай?
Скорее всего не беременна, раз тест показал. Можешь повторить через несколько дней, если беременность, то дня через 2 точно уже покажет.
Задержка может быть от стресса, от диеты, просто сбой гормональный.
И я тебч на самом деле поздравляю!!!! Это прекрасно, что задержка! Она помогла тебе показать какое го...в...но с тобой находится рядом! Ббросай его! Это недомужик и недочеловек. Ненадежная жалкая как..а..шечка. Еще не раз он тебя может подставить в этой жизни. Так что — беги как можно скорее. И в следущий раз соглашайся на такие отношения только с будущим мужем, так надежнее.
Деточка, скорее всего ты не беременна. Купи еще один тест. Но самое главное тебе нужно бросить этого парня. В твоем возрасте нужно учиться, познавать мир, радоваться молодости.
Не беременна естественно.но этого гражданина гони от себя подальше.
А зачем вы собрались беременеть если не замужем?
Сообщение было удалено
У вас не был переход из одних таблеток в другие? Автор, зря волнуетесь, тоже 18 и тоже на таблетках сижу, задержи такие 2 раза были, что вообще в один месяц не пришли, просто как я узнала - сбой цикла. Такое может быть при переходе таблеток, стрессе или же просто не в одно и тоже время пили. Просто советую вам успокоиться и продолжать принимать таблетки, гарантирую, что зря волнуетесь, после следующей пачки кровотечение придет.
Если ты не бросишь этого парня то через время он бросит тебя . Это д ***** р ь м о уже показало себя ! При противозачаточных может быть сбой , но этого м у д а к а гони в шею ! Как бы ты его не любила , лучше переплакать сейчас пока вас ничто не связывает чем плакать всю жизнь от этого подонка
ну сходи к врачу,нет проблемы тут
Эта задержка вам дана свыше, чтобы вы поняли, что от такого парня нужно срочно бежать!!!
Не делай аборт ни в коем случае! Не убивай ребенка! Хотелки парня не стоят жизни ребенка. Ни в чем не виноватого. аборт будет убийством.
Пожалейте ребенка. Он живой с первого дня после зачатия. Живой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к врачу сходи