Гость
Статьи
Задержка уже неделю!

Задержка уже неделю!

Всем привет. Мне 18 лет. Мы с парнем встречаемся почти год, ему тоже 18. У меня сейчас задержка (уже где-то неделю), раньше такого не было. Мы всегда предохраняемся (я пью противозачаточные). Я купила тест на беременность. Если верить тесту, то я не беременна, но я все равно как-то переживаю. Если я не беременна, то от чего может быть задержка? Раньше цикл всегда был постоянным, никаких сбоев в организме не происходило. А если я все-таки беременна, то парень говорит, что надо делать аборт, иначе он бросит меня, но мне не хочется делать аборт... И терять парня тоже не хочется. Я не знаю, что мне делать, уже две ночи подряд не сплю, сны плохие снятся и мысли дурацкие лезут. Помогите, пожалуйста! От чего может быть задержка? Что бы вы делали на моем месте? Может купить еще один тест на всякий случай?

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего не беременна, раз тест показал. Можешь повторить через несколько дней, если беременность, то дня через 2 точно уже покажет.
Задержка может быть от стресса, от диеты, просто сбой гормональный.
И я тебч на самом деле поздравляю!!!! Это прекрасно, что задержка! Она помогла тебе показать какое го...в...но с тобой находится рядом! Ббросай его! Это недомужик и недочеловек. Ненадежная жалкая как..а..шечка. Еще не раз он тебя может подставить в этой жизни. Так что — беги как можно скорее. И в следущий раз соглашайся на такие отношения только с будущим мужем, так надежнее.

Гость

Деточка, скорее всего ты не беременна. Купи еще один тест. Но самое главное тебе нужно бросить этого парня. В твоем возрасте нужно учиться, познавать мир, радоваться молодости.

Гость

Не беременна естественно.но этого гражданина гони от себя подальше.

Книгоман

А зачем вы собрались беременеть если не замужем?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас не был переход из одних таблеток в другие? Автор, зря волнуетесь, тоже 18 и тоже на таблетках сижу, задержи такие 2 раза были, что вообще в один месяц не пришли, просто как я узнала - сбой цикла. Такое может быть при переходе таблеток, стрессе или же просто не в одно и тоже время пили. Просто советую вам успокоиться и продолжать принимать таблетки, гарантирую, что зря волнуетесь, после следующей пачки кровотечение придет.

Кристи

Если ты не бросишь этого парня то через время он бросит тебя . Это д ***** р ь м о уже показало себя ! При противозачаточных может быть сбой , но этого м у д а к а гони в шею ! Как бы ты его не любила , лучше переплакать сейчас пока вас ничто не связывает чем плакать всю жизнь от этого подонка

Гость

ну сходи к врачу,нет проблемы тут

Гость

Эта задержка вам дана свыше, чтобы вы поняли, что от такого парня нужно срочно бежать!!!

Гость

Не делай аборт ни в коем случае! Не убивай ребенка! Хотелки парня не стоят жизни ребенка. Ни в чем не виноватого. аборт будет убийством.
Пожалейте ребенка. Он живой с первого дня после зачатия. Живой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

к врачу сходи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: