Гость
Статьи
Ломит поясница на 6 …

Ломит поясница на 6 неделе беременности

Живот не болит а только поясница ломит, беременна на 6 неделе, сегодня прошла УЗИ сказали все нормально угрозы нет. Выделения появились после ПА немного слизь с каплей алой крови, а после как схожу в туалет выделения не большие желтоватого цвета и светло коричневые. Что может быть, может инфекция или все же угроза? Кстати все появилось после ПА и поясница тоже. У кого похожее было?

Ходиком
9 ответов
Последний — Перейти
Мария 56

Это угроза!

Мария

Лучше сходите еще раз к врачу, но к другому, а то мало ли что!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Надо ждать до понедельника, боюсь что что то случится и нервничаю постоянно из за этого.

Гость

Старайтесь больше лежать. Это угроза. Лежите,не нервничайте и все будет хорошо.

Гость

Есть же дежурный врач при женской консультации. Они и по субботам всегда работают

Гость

Вариант "и то, и другое, и коитальная травма, и по самые почки" не рассматриваете?
Лень тормошить СМП - рульсамтса/такси, приёмное стационара с гин.отделом/РД, желательно с нефр.отделом (в 6 нед. если тяжесть состояния не обусловлена ак.-гин. патологией - ещё кладут в общего контингентного профиля отделы).
Не, ну я, канеш, не знаю, может там вся поясница изщипана и в засосах, а выдЕления исчезнут после табла этамзилата+кальцияглюконата+ферроплекса.

Гость

У меня так я на 19 неделе , всегда выделение с кровью после пол-оврага акта , нужно воздержаться иначе угроза

Гость

ты лучше в попу давай,побереги личинку от члена мч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё месяц-другой и личинка будкт отчётливо наблюдать член, даже просовываемый под копчик.
Представляете какой ужас? Это ж как бульдозер, останавливающийся в паре сантиметров, и так несколько сотен раз на приём :(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: