Девочки,успокойте пожалуйста. 13 недель беременности,всегда анализы мочи были в норме,последний раз сдала,перезвонили из консультации и сказали что анализ плохой,нужно пересдать.Что такого там могли найти?Я ужасный паникер((((
Инфекции наверн. Может муж принес с улицы? И вам подсадил?
Могли неакуратно собрать мочу. Обидно, что врачи не всем объясняют как это делать. Ее нужно собирать так : Обязательно в одноразовый стерильный контейнер (продаются в аптеке). Перед сбором мочи нужно подмыться, затем закрыть "дырочку влагалища", чтобы "оттуда" не попали никакие выделения в баночку ( смотрите сами чем вам удобно закрывать, мне ватным диском скрученным), первые несколько капель выписать в унитаз, а остальное в баночку.
пересдадите анализ и всё у вас будет хорошо. ( за день до этого воздержитесь от всяких солёностей, жаренного, фастфуда, а то тоже анализ может быть плохим).
Белок, лейкоциты, СОЭ. Да все что угодно.
Купите клюкву или бруснику, замороженную или сушёную. Если замороженную, то пропустите в блендере с сахаром и пейте с чаем, если сушёную, то в чай заваривайте и пейте и ешьте. Мочу соберите по всем правилам: Подмойтесь, заткните влагалище ватным тампоном и писайте в баночку. И будет вам счастье и хорошие анализы.
Клюква и брусника являются мочегонными и противовоспалительными. Женщинам рекомендуют сок клюквенный во время месячных, что бы не было инфекции мочевыводящих путей.
Не переживайте сильно, если нет хронических проблем с почками, то скорее всего плохо собрали. У меня часто лейкоциты были повышены, как-то белок появился. Потом научилась сдавать: дня за три пью брусничный лист (столовая ложка на стакан кипятка, пить в течение дня), подмывюсь хозяйственным мылом, вытираюсь, закрываю ваткой, собираю среднюю порцию мочи. Контейнеры лучше стерильные купить. Родила месяц назад, всё благополучно.
Сообщение было удалено
Это исключено
Спасибо всем кто откликнулся,а то я уже и не знаю что думать!
Да успокойтесь вы!!! Все это проходили! Сегодня моча плохая, завтра хорошая. Собираете скорее всего неправильно! Тампакс хоть использовали?:)
А я ваткой ничего не затыкала никогда, подмывалась, вытиралась и все, анализы всегда хорошие были.
Да в том-то и дело что использовала,все как всегда сделала.
Спасибо,успокоили)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сдаю мочу 2 раза в неделю без всякой подготовки (подмывание, затыкание), анализы в норме. Один раз были эритроциты в моче, но у меня хр.пиелонефрит. В прошлую берем-ть обнаружили трихомонаду в моче, врачиха - старая дура, прописала лекарства. Я пересдала и все хорошо было. Я думаю, перепутали))) Один раз пролили мои анализы. Короче, не парьтесь. Везде присутствует человеческий фактор)))