Здраствуйте у меня такой вопрос..Подействует ли одна таблетка постинора принятая после часа ПА..?принята была 07 числа менструация должна быть 17-20 числа,а последняя менструацыя была 17 сентября а закончилась 21,могу ли я быть беременна??? и возможна ли внематочная беременность...? побочек не было чувствую себя хорошо (выпила только одну таблетку)
Да кто же его знает. Скорее всего, подействует. Я так делала пару раз, действовало. Под конец цикла, на всякий случай, но у меня ранняя овуляция, а у вас то может и поздняя.
Через две недели расскажите
Постинор и надо пить тольк одну таблетку. Он вызовет отслоение маточного эпителия, и наступт что-то вроде месячных, но раньше обычных месячных. При этом настоящие месячные могут прийти так же вовремя, а могут не прийти, т.к. уже эпителий вышел и с гормонами непонятно что. Зависит от того, сколько времени осталось до месячных. После постинора где-то недели через полторы-две это кровотечение.
нет.нужно 2 после 12часов
Не нужно 2!! Постинор старый препарат,его вообще в таких дозах пить нельзя! Одна то таблетка - стресс для организма. Не вздумайте больше пить и знайте на будущее-постинор эффективный,но губительный препарат.
Сообщение было удалено
Ну да. Но когда презерватив рвется, то тут как бы особо без вариантов.
У постинора абортивное действие. Он убивает ребенка, уже зачатого. Подумайте, хотите ли его пить ?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Hecmi"]
[/quote помогла вам одна таблетка??