Девчат была тема похожая про мальчиков . Сама , если честно , думала что мальчик , но нет! На скрининге сказали что девочка. Беда ... Настрой сбит , девчачьи имена ни одно не нравится . Может кто подкинет мыслю ? Отчество - Сергеевна
Мария, Варвара
Бела,конечно, великая!!!! Впереди 4 месяца. Вы не успеете выбрать имя. Нет.
Мы свою Юлькой назвали(родила в июле), тоже думала мальчик будет, но когда увидела свою доченьку поняла что никакой мальчик мне и даром не нужен, теперь хочу ещё одну дочку.
я родилась в феврале и меня назвали Софья. Тоже Сергеевна,кстати)
Беда ?? Вы адекватная ? Такими словами нельзя разбрасываться
Мне в феврале девочку рожать..Но после узи даже не знаю, как доживу до этого времени, хочется его проспать. Не видят желчный пузырь у плода, обращалась в разные клиники к очень компетентным специалистам, никто не видит( Имя даже не хочется придумывать( Один из самых плохих исходов при такой патологии - смерть ребенка от цирроза печени, в возрасте 1-2 года. Или нужна трансплантация, на нее денег нет и взять негде. Эффективна она до 3 месяцев максимум, потом поражения печени необратимы(
Сообщение было удалено
Мамочки😥😥😥
София - мудрость.
Виктория - победа.
Обожаю эти имена. Очень мягкие и женственные.
Сообщение было удалено
Воооот! ))))
Сообщение было удалено
Кстати, да, согласна! Автор, нет никакой беды. Именно много.
Имен *
Софья =) Идеально подходит к этому отчеству.
Да и большинство других имен: Ксения, Анна, Ольга, Татьяна, Екатерина, Александра, Анастасия (хотя три последних длинноваты на мой взгляд) и тд.
В феврале рожу Камилу или Тимура ))
Если это для вас БЕДА, автор, то идите заколите свой живот, авось в следующий раз родится мальчик. Или утопите её потом, зачем вам девка если это БЕДА
Вот родится девка и позор на всю семью.
Сообщение было удалено
узнавайте уже сейчас про опирацию,может есть квоты.
Сообщение было удалено
узнавайте уже сейчас про опирацию,может есть квоты.
Пока не знаю, с чего начать даже. Врачи на 100% могут диагностировать только после родов. Ждать только остается.
Кристина, Алиса
У нас думали девочка! Хотели назвать или Вера или Антонина! Отчество тоже Сергеевна.
Каролина красивое имя
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, к иконе Матери Божьей, она покровительница детей и беременных, и дайте обещание, что если все будет хорошо, то назовете девочку Марией.
Одна моя знакомая не могла забеременеть, сделала так и все получилось, причем естественным путем. Я понимаю, что это не одно и то же, но попросить все-таки стоит. Дай Бог, чтобы все у вас наладилось, так же неожиданно, как вы об этом узнали.
Сообщение было удалено
Тема про имя для мальчика была моя. Но как то она не пошла.
Первая у меня дочь Варвара, то же Сергеевна. Когда не знала пол ребенка для девочки придумала имена- Анна, Алла, Ева, Марьяна и Яна. Может вам что-нибудь подойдет.
Девчачие имена так и нравятся, а для сына все разонравилось. Создала тему, но она не пошла.
Ой забыла и Вера нравилось, но выбирать только вам. Я первый раз тоже выбирала ничего не нравилось, а дочь родилась в Варварин день. И выбора не осталось, со временем поняла что лучшего и не надо. Ее хотела назватьВиталина (Вита).
Мне:) 3-5 февраля. Имя все никак придумать не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, к иконе Матери Божьей, она покровительница детей и беременных, и дайте обещание, что если все будет хорошо, то назовете девочку Марией.
Одна моя знакомая не могла забеременеть, сделала так и все получилось, причем естественным путем. Я понимаю, что это не одно и то же, но попросить все-таки стоит. Дай Бог, чтобы все у вас наладилось, так же неожиданно, как вы об этом узнали.
Спасибо вам большое