Девочки, мы с мужем очень хотим ребёнка. Приступили к этому месяц назад , цикл у меня не постоянный, двигается на несколько дней вперёд , а в этот раз огромная задержка , тянет низ живота , будто тянет яичники, температура 37-37,4, первое время была тошнота , грудь увеличилась ( она всегда при месячных увеличивается) , тесты отрицательные, на выходных собираюсь к врачу.... могут ли это быть симптомы беременности ?
Если тесты отрицательные то вы не беременны, у вас скорее всего какие то проблемы по женски-лечите пока не поздно.
Сообщение было удалено
До попыток забеременеть , таких проблем не было ...
на выходных узнаете, экстрасенсов здесь нет. ***** уже с темами такими
Сообщение было удалено
У меня тесты были отрицательные и задержка месяц.Весь месяц отрицательные тесты.Дорогие,разных фирм.Только гин.подтвердила что беременна и срок 8-9 недель...А там и тест заполосил.Так что не все так просто.
Сообщение было удалено
Хм, странно, у меня за 2 дня до задержки тесты показывали жирные полоски-и дорогие тесты и дешёвые, но у меня цикл как часы.
Сообщение было удалено
У меня тесты были отрицательные и задержка месяц.Весь месяц отрицательные тесты.Дорогие,разных фирм.Только гин.подтвердила что беременна и срок 8-9 недель...А там и тест заполосил.Так что не все так просто.
Скажите, пожалуйста , какие были симптомы у вас ? Как вы себя чувствовали ?
Сообщение было удалено
Хм, странно, у меня за 2 дня до задержки тесты показывали жирные полоски-и дорогие тесты и дешёвые, но у меня цикл как часы.
У меня цикл никогда день в день не шёл...
Сообщение было удалено
У меня цикл не стабилен.Чувствовала себя как перед месячными,поясница побаливала,на хавчик пробивало,спать хотелось,раздражалась.Подозревала что беременная,так как делали ребенка,но так как тест не показывал,думала что вот вот,завтра придут мес.
Сообщение было удалено
У меня цикл не стабилен.Чувствовала себя как перед месячными,поясница побаливала,на хавчик пробивало,спать хотелось,раздражалась.Подозревала что беременная,так как делали ребенка,но так как тест не показывал,думала что вот вот,завтра придут мес.
Вот и у меня так же. Только в яичник отдаёт куда то и температура 37,2
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Только в яичник отдаёт куда то и температура 37,2[/qуоте]
Сообщение было удалено
Не накручивайте ничего себе.Доктор точно скажет.Кровь сдадите,узи в конце концов.
Да ничего доктор на таком сроке не скажет, нет, конечно скажет: Может быть и беременность, сдай ХГЧ.
Ну а меня всегда удивляет: Мы очень хотим ребенка, месяц назад приступили!
Те вы месяц назад очень захотели и всё! Жизнь не мила, срочно надо!
Симптомы могут быть у болезни. Хотя... С некоторой точки зрения беременность та еще болезнь...
Сообщение было удалено
а чего удивительного?
Сообщение было удалено
а чего удивительного?
Что ни так?
Вы бы поменьше языком трепали на форумах,быстрее получится забеременеть,всю грязь языков соберете,чужие эмоции людей
могут конечно, кровь на хгч перед доктором сдайте
Сдайте кровь на ХГЧ, где быстрее будет результат. Тесты на беременность показывают уровень ХГЧ в моче. А в моче его показатель ниже, поэтому и тесты отрицательные. Рано еще им полосатиться. И обязательно сходите к гинекологу.
Спасибо большое всем!)
Я беременна думаю.АдскаЯ нагрузка на тело.всем весело а мне раздраженный мужпровинциальнаЯ жизнь.
Секса оргазма реального нет и не придвидится.Добродетель верность для мен Я не пустые слова.
Если я инкубатор то дали бы отдохнуть полгода. свозили на курортное лечение а то на износ и истощение.
девочки , всем привет , вот у меня такая проблема , начало меняться настроение , вкус , постоянно кружиться и болит голова , иногда бросает в жар и вечно хочу спать , при этом задержка 5 дней , может ли это быть беременность ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температура во влагалище 37.4 может ли это означать беременность?