Гость
Статьи
Помогите мне понять …

Помогите мне понять что со мной

Последнии месячные были 7.9.2016 шли до 12 числа, 12.15.21.22.28.29 и 1.4.5 октября был не защищеный половой акт очень хочется ребёночка, с 13 сентября начал переодически тянуть низ живота и поясницу потом прошло, сейчас тоже тянет как перед месячными, у меня цикл не регулярный 35-40 на днях должны пойти месячные но их нет и перед месячными у меня всю жизнь болела грудь за неделю перед ними а сейчас тишина полная только тянет живот и поясницу, тесты отрицательные как вы думаете может ли быть беременность? перед месячными тоже был не защищеный половой акт в августе с 21 числа и до самых месячных, спасибо за ранее за ответы,да и сегодня БТ 37 гр

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное вообще не думали прежде чем такое написать

Гость

тушка сильно издолблена, но жить будет.
овуляция-то хоть была?
трубы проходимы?

Гость

Сообщение было удалено

все проходимо,овуляция я незнаю когда у меня

Гость

Тему не читала, но отвечу. Ты беременна.

Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Тему не читала, но отвечу. Ты беременна.

интерессно но вы не читали тогда откуда такой ответ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Даже ЧЮ отсутсвует напрочь. Не рожайте, автор. Вам не стоит.

Овуляша

Бегом к доктору!тут одни ебанатики сидят, у них санитары мобильники с интернетом не отобрали.

Гость

Сообщение было удалено

что за ЧЮ,отвечайте по теме,и почему же рожать не стоит?откуда такое мнение

Овуляша

Сообщение было удалено

я это уже заметила сюдя по ответам к доктору смогу попасть только через неделю,вот хотела поинтересоваться может кто сталкивался с такой ситуацией

Гость

Ольга,сколько вам лет?Узнайте когда у вас овуляция и старайтесь в этот период.Купите себе хотя бы тест на овуляцию.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже нет смысла делать тест на овуляцию,вот как прийдут месячные так и начну после них,если ещё прийдут

Гость

Ложная беременность

Гость

Автор, обилие цифр пугает. Никогда не дружила с математикой.
Так я вот что хочу сказать - вы зациклены! И это, как бы сказать по-мягче, отталкивает. Не хочется отвечать в такой теме, а некоторые, видя вашу зацикленность, не могут удержаться чтобы не подшутить над вами, в надежде, что вы поймете, что это скучно. Такие точные данные (дни и часы и температура в заднем проходе) могут быть интересны только таким же зацикленным и еще врачам. Не всем врачам.
Я желаю вам поскорее стать хорошей мамой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Очень похоже на внематочную, срочно к доктору

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: