Гость
Статьи
Могут ли тесты …

Могут ли тесты ошибаться?

Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка,но пока без результатов..Сейчас у меня 3 день задержки,заложен нос,хожу часто в туалет по маленькому,диарея с утра, неделю назад была молочница и сама прошла..постоянно болит живот,как будто очень давно не ходила в туалет.. Думала долгожданная Б,увы тест отрицательный... Могут ли тесты ошибаться??

Амина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тесты показывают концентрацию (превышение порога), а не беременность.
Синдром сильной издолбленности, LIP, ПТИ - ещё не повод привязывать симптомы к беременности.

Анна

Подождите ещё неделю или полторы и закупить тестами. Если нет - как вариант к Матроне. Слышала много хороших последствий, но я сама не верю)

Гость

Холера у тебя, личинку отложить можешь только в туалете

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Матрона правду-матку скажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую личинку, если у неё диарея

Гость

Матрона, хахаха, 21век, ну да, портрет бабы тебе поможет залететь

Гость

Привет девчонки, у меня было ,что тесты показывали отрицательно. Была задержка почти 2 месяца. Всё думала гормональный сбой т.к. была лапороскопия. Делала тесты штук 5-6 разные с интервалом по времени,все отрицательно. Потом уже пошла на УЗИ а там пожалуйста беременность. Так что если у вас сомнения лучше сайте кровь на хочу или идите на УЗИ.

Гость

Простите кровь на хгч,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

У меня прям как у вас были симптомы. Тесты сначала тоже показывали отрицательно. Сделала потом спустя 2 недели задержки - положительный. (а у подруги чуть ли не 2 месяца показывали отриц. , а по анализу крови на ХГЧ она уже знала, что беременна). На узи так рано не советую (до 12 недель нежелательно), сдайте кровь на ХГЧ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: