1.6 года не было сэкса с мужем 25 августа приехал, 26 пошли месячные 4 дня почти шли, 11 сентября сломала палец на ноге сделала рентген. Потом 20 сентября сделала повторный рентген, 27 сентября не пошли месячные сделала 2 теста показали отрицательно.Потом набухли груди появилось молоко в грудях, стало бросать меня то в холод то в жар, аллергия появилась потом исчезла, есть стало много,раздрожительная стала. 2 октября они пошли шли 2 дня густо. До сих пор симптомы есть. Тест не делала повторно(!! Скажите пожалуйста девочки кто делал рентген на 3-4 неделе, ребенок какой родился я очень сильно переживаю!!!!!???????
Появилось молоко, я валяюсь от смеха. Молоко появляется после рождения ребёнка, ну уж никак при отрицательных тестах и месячных. Если у вас якобы молоко льётся, вам срочно к маммолог нужно
скорее всего будет нормально все. в любом случае сейчас УЗИ хорошие и на ранних сроках любой дефект видно.
[quote="Гос молоко не льется выделения капли
Появилось молоко, я валяюсь от смеха. Молоко появляется после рождения ребёнка, ну уж никак при отрицательных тестах и месячных. Если у вас якобы молоко льётся, вам срочно к маммолог нужно [/quote]
Молоко у меня не льется выделения из сосков молозева, есть вены на грудях
У вас месячные!!! Какой на фиг ребёнок 😂😂😂😂 можете ещё раз на рентген сходить, ничего не будет
Мне самое главное хочется знать что у моего ребенка все будет хорошо!!!! Я просто не знала, что я была беременна когда делала рентген ((
И ещё, пора бы знать, что месячные-это отслойка внутренней части матки, куда должен прикрепляться эмбрион, если идёт отслойка, то как по-вашему ребёнок держаться там будет
То от лыжи не едут, то ли я ....ый. Месячные же, какая беременность?
У меня также было с первым ребенком, тоже сделала тест, а потом были месячные и в конце концов я узнала что я беременна. Поэтому я уверена в том что я не беременна.
Когда Я делала рентген пальца на ноге я не знала что беременна, если бы знала я бы не делала!!!
С чего вы взяли, что вы беременны???
Сообщение было удалено
Ситуация такая же как с 1 ребенком в начале были месячные потом делала тест потом в следующем месяце месячные пошли, потом я пошла к гинекологу и там выяснила что я беременна
или в первую залёт был после М, или это не М ' а овулятОрное/цервикальное/перитонеальное/отслоечночастичное, или геморрагический вагинит/бартолинит и т.п., но не М.
ну или время пришло рвануть посткоитальной гематоме заднего свода.
*
рентген на палец сам по себе роли не играет, больше может повлиять травма пальца (конкурирующие очаг репарации, обкрадывание эмбриона; или септический очаг в месте травмы), и очень маловероятное рассеивание лучей по кабинету.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что тогда это может быть??
УЗИ сперва сделайте и убедитесь беременны Вы или нет. С проблемой надо разбираться последовательно. А не советы у некоторых уродов спрашивать!!!
Сообщение было удалено
Вам наводку дали, интернет/поисковаяСтрока есть (если встречаются незнакомые слова, например).
То, что требует нескольких часов уточнений - не может быть разобрано на письменном форуме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ситуация. Делала ренген на ногу и на спину. Сейчас длительная задержка. Пока не могу поверить,что беременна. Тест не делала.