Мама и сестра в один голос заявляют, что стричься нельзя!
А я больше не могу с длинными до пояс скудными волосами, выпадают сильно, особо не поухаживаешь, так как скоро переезд да и за длинными …
Конечно стриглась. У меня короткая стрижка была, ее требовалось обновлять периодически. Не ходить же как лохудра обросшая.
Конечно стриглась и не раз.
Стриглась ближе к 8-9 мес. Не красилась. Химия же.
Коротко не стриги. И все будет ок. Волосы быть должны хотя бы по плечи. )
Стриглась красилась делала гель лак и шугаринг. Вообщето беременность не повод как леший ходить
Стриглась и чувствовала себя лучше ,была красотуля,родила здоровую девчюлю 4090 кг по шкале апгара 9 баллов через пять минут 10 баллов )) Стригись на здоровье.
Стричься можно и нужно, если волосы плохие.
Краситься ***** рекомендуется, но по причине того, что из-за того, что гормоны скачут, краска может взяться не так как нужно.
Остальное всё бабкины бредни.
Стриглась и всё норм.
Я никогдамне верила в приметы !Подстригла волосы сантиметров на 12 примерно на 19 нед беременности,прихожу на второй скрининг в 20 нед и шейка укоротилась на 12 см!!!!!Вот ,может,бред ,не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господии... А я, дурочка, думала, что в наше время уже все женщины, живущие не за полярным кругом, имеют представление о чем-то, кроме тупых примет и суеверий...
Автор, а вы, простите, в туалет тоже с маминого разрешения ходите? Правда, прочитала вопрос и даже трудно серьёзно воспринимать это все) Вы сами-то не соображаете, что это все идиотизм?
Я женщина, живущая за полярным кругом … обидно как-то стало 😂