Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом.Незапланированная беременность.

Здравствуйте,хочу поделиться своей не очень простой ситуацией!Я мама двух прекрасных деток!На днях я узнала что беременна(тест показал вторую бледную полоску),беременность не запланированная(хотя предохранялись)и мыслей не было,что такое возможно.Мысли все в тумане,я не знаю как поступить,дети ещё маленькие,муж постоянно на работе,помощи от него нет,бабушек и дедушек рядом тоже нет!не знаю что делать,все в шоке,родители не одобряют рождение третьего,муж говорит примет любое моё решение,так как я с детьми все время занимаюсь!у нас двое мальчиков,а вдруг опять пацан,с ними очень тяжело!как быть?

Mamitto88
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да мне кажется уже какая разница,когда уже двое есть.с двумя то вы как то справляетесь.

Mamitto88
Гость

Сообщение было удалено

справляюсь,но очень сложно,тяжело физически,поэтому и думаю

Гость

Третий не помешает.Что вы лишнюю тарелку супа пожалели.Родители не имеют права решать за вас,у вас своя семья.Вдруг там долгожданная девочка,будет вам потом помогать.

Изо льда
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Чтобы вы не решили, в следующий раз будьте осторожней.

Дмитрий Павлович

Чем больше детей тем лучше, вырастут тогда поймете, а сейчас нужно быть сильной, удачи!

Изо льда

Сообщение было удалено

да куда уж осторожнее,самый надежный способ был

Дмитрий Павлович

Сообщение было удалено

спасибо

чичолина
Гость

Сообщение было удалено

помогать в чем стесняюсь спросить?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваше мнение!

Гость

объясните мне, глупой, как можно незапланировать беременеть, предохраняясь?
По теме: автор, раз захотели третьего (а раз не предохранялись - значит хотели) - значит рожайте. ПОлучите участок земли и построите потом дом.

Гость
чичолина

Сообщение было удалено

долгожданная девочка станет нянькой трем мужика - двум братикам и папе.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, 2-3 какая разница, ведь дело всё в лишней тарелки супа))

Гость
Mamitto88

Сообщение было удалено

поясните - как через презерватив мог пробраться сперматозоид? Вы специально его прокололи?

Галина

милая девушка, обязательно рожайте!!! у моей подруги похожая ситуация была : двое деток маленьких мальчик и девочка больше не плпнировали. получилась незапланированная беременность она так же металась, что делать , как быть. в итоге родила девочку. слова подруги: смотрю на нее и думаю " как я могла ее не хотеть!!!"

Гость

Автор, а почему трубы не перевязали, раз двоих уже родили и больше не хотели детей?

Гость

Сообщение было удалено

нет,я с ним ничего не делала,если вас это так интересует!

Гость

Делайте аборт, и нет никаких проблем

Гость

Правильно вам говорят, удалите матку и будет счастье вам

Галина

Сообщение было удалено

Mamitto88

Сообщение было удалено

какие злые вы,зачем так жестоко,а вы знаете какие проблемы возникают после этого?странно как не спросили почему мужа не кастрировали,он же уже не нужен

Гость

Такие злые ответы у некоторых. Автор, это решать вам самой и никому больше, вам его рожать и воспитывать, а не людям с форума. Взгляните на ситуацию с другой стороны: люди годами не могут зачать даже одного, ходят по врачам, глотая таблетки, вы по сути счастливый человек.

Ксения

не понимаю людей которые говорят-рожайте.. вы будете помогать этой бедной женщине с детьми?? поможете деньгами? я считаю есть два и хватит. а если не дай бог муж куда денется?,, не обязательно умрет,просто задолбет его этот детский сад и уйдет к другой,как она троих детей содержать будет??? а если ребенок больной родится?? как она справится?? ДОРОГОЙ АВТОР!решайте сами потянете или нет,аборт в этом случае не будет прям тяжким грехом-две жизни вы уже дали

[quote="Гость"]
Такие злые ответы у некоторых. Автор, это решать вам самой и никому больше, вам его рожать и воспитывать, а не людям с форума. Взгляните на ситуацию с другой стороны: люди годами не могут зачать даже одного, ходят по врачам, глотая таблетки, вы по сути счастливый человек. просто боюсь за будущее своих двоих детей,что в дальнейшем не потянем,учеба итд

Фестиваль

Я бы родила. Была примерно в вашем положении. Сейчас, спустя годы очень жалею, что не решилась. Очень.

Гость
Mamitto88

Сообщение было удалено

учеба у нас бесплатная - просто для этого надо учиться, а не балду пинать. За третьего ребенка сейчас дают участок - стройся - не хочу. Плюс в ряде регионов еще местные маткапиталы на рождение третьего. Плюс куча льгот вам прибавляется как многодетной семье.

Справедливая злюка

Для таких, кто тут пишет - жалко что ли тарелку супа, а вы почему автору не скажете, что нужно еще образование дать, я уж молчу, что и о жилье позаботиться не то что 3 ребенку, а первым двум! Я так думаю, что и второй ребенок у автора незапланированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплошные плюсы) а квартиры с машинами не дают? а то вас прямо почитаешь, аж родить захочется, троих подряд без передышки

Гость

Автор рожайте, не делайте ошибку о которой будете жалеть. Удачи вам!

Гость

автор, у вас двое детей, а вы беременность по тесту определяете? серьезно? Больше похоже на школьницу-студентку, которая первый раз боится, что залетела. Прежде чем думать, что делать и как рожать, вы сначала к врачу дойдите, сдайте хгч, установите срок, а потом уже будете думать, что делать, а уж тем более родне рассказывать

Гость
Справедливая злюка

Сообщение было удалено

еще раз - образование у нас бесплатное - учись не хочу. Не беру в расчет тех балбесов, которые не хотят учиться, но диплом о высшем иметь хотят.
Жить можно поперву подросшим детям у своих родителей и потихоньку копить на жилье.
Щас, я так поняла, у автора квартира есть - в ней и живут. А построят дом - переедут туда - квартиру можно продать на первоначлаьный взнос каждому.

[quote="Справедливая злюка"]
Для таких, кто тут пишет - жалко что ли тарелку супа, а вы почему автору не скажете, что нужно еще образование дать, я уж молчу, что и о жилье позаботиться не то что 3 ребенку, а первым двум! Я так думаю, что и второй ребенок у автора незапланированный. [/второй ребёнок запланированный,очень хотела девочку!родился второй сыночек,которого безумно люблю

[quote="Гость"]
автор, у вас двое детей, а вы беременность по тесту определяете? серьезно? Больше похоже на школьницу-студентку, которая первый раз боится, что залетела. Прежде чем думать, что делать и как рожать, вы сначала к врачу дойдите, сдайте хгч, установите срок, а потом уже будете думать, что делать, а уж тем более родне рассказывать [/quoteв том то и дело знаю как у меня и что,я чувствую это,на УЗИ была]

Гость

Жить можно поперву подросшим детям у своих родителей и потихоньку копить на жилье.

мрак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут мрачного? Часто молодые живут с чьими-то родителями. Это выгоднее, чем отстегивать за съем.

Гость

Автор, если вы спрашиваете совета на форуме и думаете над ситуацией, значит не против ещё одного ребёнка. Соответственно, сделав аборт, будете потом очень жалеть. Так что рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему вы дивитесь? вы не знали о том, что за третьего ребенка дают участок земли для строительства дома? Вы не знали, что в ряде регионов дают маткапитал на третьего? Вы не знали о льготах многодетным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль тех, кто вынужден так жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На участке еще что-то построить надо, а все эти подачки в виде льгот - смех. Неужели кто-то реально рожает детей, расчитывая на помощь государства?

Мария 56

Мне кадется автор все решила в пользу одного или другого.А тепеоь ждет тут поддержки,что приняла правильный выбор.
Но если уж высказывать мнение,то я за аборт если считаете что не потянете 3 ребенка. Плодить нищету не стоит.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Бред. Аборт в любом случае тяжкий грех. При чем тут 2 жизни? Этот ребёнок имеет такое же право на жизнь как и те двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, вряд ли ради льгот рожают. Но раз у автора на подходе третий, почему бы не воспользоваться этими льготами?
Конечно, дом надо построить. Вон у меня знакомые знакомых уже лет шесть строят. Живут пока у бабушки мужа - двое детей уже, а все потихоньку строятся. Но все своими силами, без кредитов, потихоньку.

Гость

Автор, если позволяет материальное положение и здоровье, можно рожать, если же финансы поют романсы, то лучше не надо. Это на словах "подумаешь, лишняя тарелка супа", на практике же все сложнее.

пмс

Автор, взвесьте все хорошо. Родить вы еще сможете.
а вот воспитать троих? Обеспечить?
Подумайте о себе. Как Вам будет с тремя? Я бы на Вашем месте сделала аборт. Ваше время(внимание)и так нужно двум мальчишкам, мужу и Вам!

ииааеммсап
Гость

Сообщение было удалено

Бред это то что вы пишите. Тут не про религиозные ценности спрашивают.
Это еще не ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч смешно читать. Какие льготы многодетным, говорю вам как многодетная мама, ребёнку 2,5 года никакой земли не дали, чуть превышаем прожит. минимум забрали пособие до 3-***** лет, из всех льгот - 1009 руб на комуналку, всё!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо за ваши комментарии!

Гость

Ох,автор
...из вашей писанины ясно,что вам нужно чтобы вам посоветовали идти на аборт.ясно,что рожать вы не хотите,и желаете "одобрения".... Решать вам.хотя вы уже все решили, но вам зачем-то нужны чьи-то советы

="Mamitto88" message_id="4740782"]Здравствуйте,хочу поделиться своей не очень простой ситуацией!Я мама двух прекрасных деток!На днях я узнала что беременна(тест показал вторую бледную полоску),беременность не запланированная(хотя предохранялись)и мыслей не было,что такое возможно.Мысли все в тумане,я не знаю как поступить,дети ещё маленькие,муж постоянно на работе,помощи от него нет,бабушек и дедушек рядом тоже нет!не знаю что делать,все в шоке,родители не одобряют рождение третьего,муж говорит примет любое моё решение,так как я с детьми все время занимаюсь!у нас двое мальчиков,а вдруг опять пацан,с ними очень тяжело!как быть?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходите и выбивайте, пишите жалобы. Вам ДОЛЖНЫ дать участок для строительства, если у вас родился третий и если вы подали заявку. Если вы ждете, что вам автоматически придет приглашение на выбор участка земли после рождения третьего - вы ошибаетесь. Кстати, и маткапитал на второго или последующих детей тоже дают после заявки, а не на дом на второй день рождения приносят.

Ри

Рожайте, конечно :) И будет Вам счастье. Удачи и благополучия!