Те, кто будет рожать в феврале, у кого будет мальчик как планируете назвать. Мне что-то ни одно имя не нравиться. До беременности нравились некоторые имена, а сейчас нет. Подскажите может и мне что понравится. Отчество - Сергеевич. Заранее спасибо за внимание.
Глеб
Григорий, Дмитрий, Арсений. Да с таким отчеством в принципе все имена хорошо звучат. кроме разве что Алексей и Андрей.
Здорового Вам Сергеевича и легкого разрешения!
Сообщение было удалено
Я в июле рожала, тоже назвали Глебом. Акушерка в роддоме сказала, что сейчас так редко стали называть. Давно, говорит, у нас Глебов не было!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Александр красиво) И их не очень много сейчас.
Платон, Вадим, Кирилл.
Олег Сергеевич так звучит по мужественному и сурово вроде))
Сообщение было удалено
Прям как моего дв. брата. ))
игорь, николай
Никита?
Либо Александр, либо Михаил) С отчеством сразу ассоциация появиться... У меня было точно также как у вас, если женские имена еще какие-то нравились, то мужские вообще - все раздражали. Кое-никак выбрали....А если второго придется называть вообще голову сломаю, ну так вроде еще Максим нравится....Но опять есть нюансы в этом имени
Отличное отчество.
Имя любое: Фёдор, Борис, Алексей, Пётр, Иван, Максим и тд.
На любой вкус. Короткое, звучное, с Буквой р в имени будет очень красиво звучать.
Я в феврале этого года родила. Михаил назвали
Никита, Михаил.
Сообщение было удалено
Александр, Максим, Артем в тройке лидеров.
Я буду в феврале сыночка рожать. Ярослав, Никита, Михаил, Евгений. Но отчество Дмитриевич
Сообщение было удалено
почему не Роман?
Сообщение было удалено
почему не Роман?
Не так часто называют ребенка полным именем, а сокращенная форма не каждого имени устраивает.
Сообщение было удалено
почему не Роман?
Роман у меня брат
Сообщение было удалено
да, можно выбирать по ассоциации :
Александр Сергеевич - Пушкин
Михаил Сергеевич - Горбачев
Никита Сергеевич - Хрущев
Дмитрий Сергеевич - Лихачев
...
:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ситуация,вторая беременность и снова Узи показало-мальчик!Теперь вот в раздумьях,как назвать.Первый сын Дима,размышляю,как назвать второго...Первого муж называл,мне оставалось только соглашаться,а раз предоставляется второй шанс,то я уж точно не откажусь и будет по моему.Мне вообще нравятся длинные имена,такие как Вячеслав,Константин,Станислав....Пока в голове одно отложилось-Владислав!