Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от курортного романа, как быть?

Девоньки, я совсем запуталась и не знаю что мне делать! Мне 36 лет, свободна ( в разводе) , детей нет, своего жилья нет ( снимаю) , работа есть, но не оформлена официально. В отпуске отдыхала на …

колокольчик
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Нужно срочно с кем-то почпокаться.

Гость

От смешанных браков дети красивые рождаются

Гость
Snadya

Сообщение было удалено

)))))))))
Вам лет 8-10, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1.

Гость

Абортнись. А то будешь как другие овули, ненавидеть весь мир, требуя особого отношения к себе

гость

АВТОР, а вы не знали что от секса дети бывают? И не только дети, но и ЗППП. Почему вы не предохранялись?

Гость
California Rivers

Сообщение было удалено

Ахххахаха ))) рыдаю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный совет. От себя добавлю есть хоть какие-то возможности все-таки больше зарабатывать, экономить, и САМА хотите ребенка - тогда все же правильнее оставить, в таком случае аборт Вас будет мучать, если сделаете и не будет больше детей. Одной трудно, может есть какие-то подруги, мама, тетя кто б в таком случае иногда помог посидеть с ребенком, морально поддержал?
Если реально ад и кромешная бедность - то конечно не надо тащить туда еще и ребенка.
Как бы то ни было - Вы правильно понимаете что другого шанса может и нет быть вообще.
Если у Вас есть близкий человек (может мама?) которому Вы реально доверяете, поговорите с ним. У Вас сейчас шок, Вы не оцениваете трезво ситуацию, в том числе и финансовую, на форуме тоже не знают Вас и вашу ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыдаю вместе с Вами :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужчина
Snadya

Сообщение было удалено

Snadya

Если Бог дал ребёночка, значит и даст на что его воспитать. Конечно и отцу сообщите. Надо верить в лучшее! Зато сколько мотивации появится. На отдых ведь нашли деньги и на малыша будет;) думаю у Вас есть подруги, родители, которые поймут, кто-то поможет и вещами например. Зато потом Ваш ребёнок скажет спасибо что Вы дали ему жизнь)

Snadya

Если Бог дал ребёночка, значит и даст на что его воспитать. Конечно и отцу сообщите. Надо верить в лучшее! Зато сколько мотивации появится. На отдых ведь нашли деньги и на малыша будет;) думаю у Вас есть подруги, родители, которые поймут, кто-то поможет и вещами например. Зато потом Ваш ребёнок скажет спасибо что Вы дали ему жизнь)

Дорогая!Этот ребёнок-выбл@док!Как он может за это сказать "спасибо"?
А первого ребёнка вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ,а не для него!!!Лицемеры!

Надежда

Обращались к нему с мужем при планировании беременности. Доктор толковый, проблему изучает глубоко, обследует всесторонне, назначает необходимые анализы. Мы уже ко многим врачам обращались и никто не смог помочь, мы готовы были все сдать, лишь бы от этого была польза. В общем, он действительно помог в итоге. В лечении лишнего ничего не назначал, рассказал все о проблеме, из-за чего все неудачи, объяснил, как правильно принимать препараты, был внимателен и вежлив. Огромное спасибо, хоть кто-то оказался достаточно грамотным, чтобы разобраться в нашей проблеме. Спасибо доктору Горохову Алексею Валерьвичу

Без ника
Анастасия

Сообщение было удалено

Чукча, у ребенко станет своя семья и он уйдет, так что в старости вы всегда останетесь одни если нет Мужа.
детанутые....

Гость

было уже, только не конго)) мелкие детали, разводчица совсем не постаралась

гость

автор, если решили здесь написать, значит сомневаетесь. в противном случае - не спрашивая никого, сделали бы аборт. лично я оставила бы ребенка. правильно здесь написали, какая разница от кого он, если вам мужчина понравился . у меня на работе много коллег почти вашего возраста с небольшой зарплатой и живут с родителями. но все говорят в голос, что родили бы для себя. да не от кого!

Eds
КЛАВА КАРЛОВНА

Сообщение было удалено

А у нас порвался, и залетела

Eds
Гость

Сообщение было удалено

презерваТиволи порвался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю подсознательно хотела.

Гость
Eds

Сообщение было удалено

Между прочим, лучший вариант!

Кто оо там
Eds

презерваТиволи порвался

Так вы родили??????

Гость

Я в свое время была в подобной ситуации, вернулась "счастливая" с отдыха в Турции, с той лишь разницей что мне было 20, была студенткой, постоянного дохода не имела, он отказался признавать ребенка. Я на тот момент не видела другого варианта кроме аборта. Если бы мне тогда было 36 и я не имела бы детей, то не раздумывая сохранила бы беременность.

Гость
Герда

Автор, а родители смогут помочь? Мне 35, детей нет, я бы родила, но у меня правда квартира своя. Было бы вам 25, можно было бы думать, а так может это последний шанс.
Отцу ребенка обязательно сообщите, если даже у вас не сложится, то может он материально будет помогать.

У него таких «Наташек» много !))) Зачем ему ребёнок ) И материально вам помогать не будет . Я уверен что он даже не помнит вас.

Гость
Гость

Я в свое время была в подобной ситуации, вернулась "счастливая" с отдыха в Турции, с той лишь разницей что мне было 20, была студенткой, постоянного дохода не имела, он отказался признавать ребенка. Я на тот момент не видела другого варианта кроме аборта. Если бы мне тогда было 36 и я не имела бы детей, то не раздумывая сохранила бы беременность.

Ну и появится на свет еще один ниггер И будут от нее все нормальные мужики шарахаться как от прокаженной Н это мое видение ситуации

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
не мамаша

Автор, моя знакомая забеременела от турка, причем, он был младше на 7 лет. Но у них, вроде, любовь была. Он даже приезжал к ней. Хотел на пмж остаться, семью создать. Прожив пару месяцев, померзнув, не найдя работу, решил, что любовь прошла и ушел в закат! Девушка благополучно родила. Работает, живет с мамой. Кстати, мама тоже одна ее воспитывала. Я не судья, не мое дело, просто, к слову вспомнилось.
П.с. считаю, что в такой ситуации благоразумное решение - аборт. Уж, извините

А за что ребенку смертная казнь? За то, что у пары чудаков ибошка-набекрёшку?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема