Гость
Статьи
Задержка, тесты …

Задержка, тесты отрицательные

Добрый день! Мы с мужем уже несколько лет пытаемся зачать ребенка. Проблема в том что у меня поликистоз и гормональные нарушения, больше болен правый яичник. Два месяца назад узи показало, что они увеличены почти в 2 раза. Последние два года на гормонах. Из последнего врач назначала курс Диане-35 на три цикла, после чего назначила утрожестан с 16 д.ц.-начало менстр.
На утрике цикл сменился с 30-31 дня, на 22-23 дня. Прошло шесть циклов приёма, никаких ощущений кроме боли в животе до и во время менстр.не было. Но в этом цикле месячные не пришли ни на 22 д.ц. ни на 30 д.ц. В нагрузку ужасно стала болеть грудь и соски (никогда так не болела) даже трение ткани вызывает жуткий дискомфорт. Тянет живот и поясницу. В туалет каждый час бегаю. Сильная прибавка в весе. Тесты делала. Три теста отрицательны. Сейчас 35 д.ц. В больницу врач говорит идти после 40 д.ц. До того момента есть вероятность, что месячные придут. И то... раньше при задержке мне назначали тот же утрожестан (который я и так продолжаю пить) для вызова. Так что не знаю что думать даже. У кого была схожая ситуация? На что похожи симптомы?

Леоль
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симптомы просто говорят о нарушении гормонального фона

Гость

симптомы говорят о раке у автора

Гость

тесты могут не показывать,сдайте кровь на ХГЧ,если он повышен,то поздравляю,вы беременны!

Гость

Помогите мне разобраться. У меня очень болят груди уже неделю, хотя до месячных ещё 10 дней. И боли внизу живота как при месячных. ПА не защищенного не было. Тест отрицательный. Что это означает? Спасибо всем, кто ответит.

Гость

сходите к гинекологу,что мучится

Гость

возможно воспаление по женски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Леоль

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает наличие рака у вас.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема