Девочки, помогите советом пожалуйста! Срок 4,5 месяца, замучила изжога((( Что можно принять? Что хорошо помогает от изжоги при беременности и при этом безопасно?? Спасибо!
У меня изжога началась после 35 недели. Спасалась ренни, пачками ела, ещё молоко помогало. Слышала, что свежая натёртая морковь хорошо помогает, но я сама не пробововала.
Есть Гевискон для беременных
альмагель,Ренни... вода Ессентуки 17 (бутылку 2 недели пила) вот только на 9-м месяце уже ни что не помогает (
Любая минералка. Еще питьевую соду можно разводить в теплой воде, чайная ложка на стакан примерно.
Кальция глюконат,семечки. Про соду не слушайте,нельзя соду.
У меня ужасная изжога была почти всю беременность, перепробовала всё! Гивистон, соду, миниралку, просто воду с лимоном и тд , помог только Ренни и так как все равно помогал не га долго, порой минут на 40_ а принимать можно вроде не более 5 таблеток, да и пачки улетели ( и в целях экономии) стала рассасывать по пол таблетки.
[quote="Гость" message_id="4739776"Что хорошо помогает от изжоги при беременности??[/quote]
аборт
мне хорошо помогал ренни
Только Ренни помогал.
Ренни безопасно и эффективно
изжога была с 12 недели и до родов. Рени грызла постоянно. Помогало.
Гевискон пачками ела.
настоящий пломбир. хватало на день. ренни ток на полчаса.
У меня в третьем триместре началась изжога. Помогали семечки, мороженое. Постоянно это ела.На последнем месяце уже ничего не помогало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ренни, днём и ночью, но не на долго. Только роды помогут.