Подскажите пожалуйста есть ли вероятность беременности. После ППА через 14 дней (цикл 28) пошли менструации,прошли обычно.После сделала тест на всякий случай - отрицательно. В середине следующего цикла (почти через 4 недели ) начала болеть грудь, до месячных рано сделала ещё тест -отрицательно,через неделю ещё,тоже самое. Беременность нежелательна,так что переживаю.
Исключено
Су...ки вы зае...бали
Вероятно. Думаю, что у вас будет лялечка. Назовите её Михаилом. Как моего второго мужа. Ох, хороший мужик был. На рыбалке утоп. С лодки выпал.... :(((
Не беременна, не переживай
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ
Грудь и перед месячными болеть может, успокойся!
Вы издеваетесь?После месячных и 4-***** отрицательных тестов здесь спрашиваете?Вам ещё рано сексом заниматься.
Сообщение было удалено
А вы не судите не зная ситуации,просто я переживаю нужно было мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на негатив. Когда беременность нежелательна, трудно здраво мыслить, ведь мало ли???)) Тесты отрицательны, грудь перед месячными болит, скорее всего.
Сообщение было удалено
Что там знать,девушка?Какой первый и основной признак беременности? А что вы,интересно,расчитывали прочитать после указаных вами вещей:ты беременна.
Нет, не беременна.
[quote="Гость" message_id="58025304"]Что там знать,девушка?Какой первый и основной признак беременности? А что вы,интересно,расчитывали прочитать после указаных вами вещей:ты беременна.[/qu
то что хотела - получила,спасибо понимающим людям,поддержали,развеяли сомнения. к вам это не относится. не нравится вопрос зачем влазить с язвительными коментами
Сообщение было удалено
Вообще, ещё один тест можно сделать,чтобы погасить искру сомнения окончательно. А мне,а мне "спасибо"...
Ну идите сделайте УЗИ раз так боитесь
Или поднимайте тяжести чтобы был выкидыш (после єтой фразу по-любому овуль какая-то п.иииздданёт кококо детисчастье саматывыкидыш)
Сообщение было удалено
Наверное, это Ваша любимая тема на форуме)
Мне кажется перед тем как вступать в половую связь, а тем более если боитесь беременности, неплохо было бы изучить, как вообще это происходит и какие вообще главные признаки беременности! Если вы каждый день начнёте думать, а вдруг...., то у вас и токсикоз появится и живот начнёт расти...
Вот объясните мне когда нступает беременность то что происходит с фоллиткулами их просто нет или что? ведь если беременность наступила и она еще составляет где то 2неделя, то есть по узи ее не видно, а вот фолики видно такое может быть или фоликов вообще не должно быть никаких:(((Простите за сумбур по другому не получается спросить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сказали придти через недельку..предполагаемый срок 3 недельки..плодное яйцо не опустилось еще в матку.. фолликулы ЕСТЬ .. задержка 6дней . Тесты все положительные.. тошнота.сонливость.в общем все признаки.. просто понять не могу Откуда фолликулы взялись.. спросила спросиила я узиста ' говорит может и гармональный фон нарушен в может и беременность..вот и эти теперь неделю .....с ума сойти можно.. было такое у кого нибудь..может фолликулы есть из за того что срок еще малюсенький?