Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть?!

Всем привет. Извините за подробности, но очень хочется с кем нибудь посоветоваться.
Мне 20 лет ,живу с молодым человеком ,не предохраняемся. Две недели назад было несколько половых актов ,после которых мы не подмывались. А 4 дня назад у меня пошли месячные и как обычно заболел живот ,не предала этому внимания. Но к вечеру увидела ,что месячные светло коричневого цвета. Потом они становились все темнее и сейчас можно скачать почти черные . Было ли у кого нибудь такое ? Могла ли забеременеть? Тест куплю завтра, по окончанию месячных схожу к гинекологу. А сейчас просто интересно могла ли забеременеть?!

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Кот Блювот

да как же вы затр_____ли!!!!как вы думаете тут в бошку вмонтирван у сидящих ХГЧ датчик???сходи сдай анализ.задрали уже.каждая третья тема а беременна ли я???

Гость

"не подмывались" - что???? а если бы подмылись тогда, то что? прост интересно)))

Гость

Автор, а как бы мне скачать, ваши, почти чёрные месячные?? Очень надо!

Гость

Конечно, да, если, как сами же пишете, не предохранялись.

Гость

Фу, в смысле не подмывались? Вобще что ли? Или вы имеете ввиду что после акта душ не приняли, опять эту кончу по вам размазывали? Вы ***** что ли 🐖?

Гость

Конечно могли

Гость

Лежат такие, весь день в выделения, воняют. Красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, очевидно думает, что подмываться и предохраняться - это одно и тоже. Автор у вас хоть какое-то образование есть?

Гость

Вот всегда любопытно было как это в фильмах показывают: сделали дело и поворачиваются на бок спать. Как это? А помыться? А белье не пачкается что ли?)))

Грета Зебро

Авторша, сначала замуж выйди, а потом плодись.
Вот же ш.**аа//**алава незамужняя

Гость

судя по смыслу "до" они тоже не подмывались. И это были две девахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, это был секс втроём. Девки весь день не подмывались. Парень не полоскал свою корягу. По-любому ещё бухали. К бабке не ходи.

Гость

Таня, зря Вы сюда написали 😖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые такое пишу, но комменты в данном случае адекватные, так как а) описывать свои выделения - это за гранью понимания, б) понятное дело, что если не предохраняешься, вполне можешь забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и говорю, что зря...

Гость

А что когда беременеешь идут чёрной коричневые месячные?

Гость

О какой беременности речь???? Что за бред! Девушка у вас месячные!!! Прочитаете что ли в интернете какие признаки беременности существуют!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Привет,девочки подскажите мы с мужем планируем ребенка,был па и у моего мужа были высыпания, испугались что можем заразить ребенка. Выпила Эскапел, прошло 3 дня. Сейчас овуляция,могу ли я забеременеть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: