У меня группа 1+, у мужа 1+, а выявляются анти А 1:4. Месяц назад были анти А 1:32, анти B 1:4
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вроде так и правильно
Сообщение было удалено
Правильно что?) идет конфликт по группе крови, которого по идее быть не должно) у ребёнка должна быть 1 группа, как ни крути. Почему конфликт-то?(
Сообщение было удалено
Правильно что?) идет конфликт по группе крови, которого по идее быть не должно) у ребёнка должна быть 1 группа, как ни крути. Почему конфликт-то?(
да я сначала не поняла что вы антитела имеете ввиду
врач что говорит?
конфликта на самом деле быть не должно
У меня 1+, у мужа 1+. А у дочки 1-...(((((
темная вы автор. АВ0 конфликт, это когда у мамы 1, у папы 4. Тогда у детей может быть только 2 или 3 группа. Вот тогда возникает конфликт.
В вашем случае никакого конфликта нет.
Погуглите таблицы крови в инернете
Объясняю: вопросы, касающиеся жизни и здоровья потомства, нужно обсуждать с доктором, а не с незнакомцами в интернете.
Сообщение было удалено
Что значит тёмная, как есть так и пишу. У обоих 1+, неужели ошибка лаборатории?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен, ничего страшного в этой ситуации нет. У положительных родителей ребёнок может быть как с положительным, так и с отрицательным резусом