Мне 44, хочу родить в 45 - вы бы решились?? Как то было не до детей все эти годы - училась, занималась любимой работой, много общалась и путешествовала. Стыдно сказать - было не до детей, не до семьи. …
Сообщение было удалено
во-первых национальность указывается в описании донора, во-вторых очень много приличных парней-студентов сдают материал. Да и в конце концов в России в Репробанке есть материал и иностранцев.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В жизни не видела, чтобы ребенок с родителями катался на велосипеде, ни в Москве этого не видела, ни в городе где сейчас живу, все дети с друзьями катаются. А про то, что дети с родителями на велосипедах, на коньках, роликах, в походы (типо так проводят досуг молодые родители) я читаю только на этом форуме.
Сообщение было удалено
про семью бла-бла-бла. Больше половины браков в нашей стране заканчиваются разводом, уж не надо говорить, как папаши интересуются ребенком после развода. Так лучше вообще не рожать.
Сообщение было удалено
наКрена здоровой женщине способной родить РОДНОГО ребенка брать чужого детдомовца??????????????????????
Как меня выбешивают такие советы.
Как можно будучи не бесплодной брать чужого какого-то приемыша, да еще и с алкашскими генами???? когда можно родить родную кровиночку, твою плоть и кровь.
Вы когда советуете что-то головой подумайте прежде.
Сообщение было удалено
а если вы умрете??? Все мы когда-то умрем и возможно вы раньше автора. А средняя продолжительность жизни женщин в нашей стране 77 лет, так что не надо про "умрете".
А так как и в случае с родителями любого возраста - родственники, крестные.
[quote="Гость" message_id="58008474"]Мне 45, я планирую ребёнка на 48-49 лет, здорова, выгляжу молодо.
вы еще очень незрелая личность, отложите рождение ребенка, лучше до 60 лет, тогда он будет любим, обласкан и обеспечен всем необходимым.
Мария, вы молодец! Я родила дочку в 41, муж еще хочет сына. Возможно, пойду по вашим стопам :)
Сообщение было удалено
удачи вам.
Сообщение было удалено
Cпасибо! Вам тоже!
Сообщение было удалено
Странная у вас дочь. Моему сыну 15, мне 35 - никогда я не важничала, везде с ним, и на велосипедах, и на стадион, и на плаванье вместе. Не представляю, как бы это выглядело, если я была по возрасту полумамой/полубабушкой.
Сообщение было удалено
Что лучше, а что хуже, я сама решаю. Зрелость личности, не определяется возрастом. Зрелой личностью, я была лет с 15, поэтому и ребёнок рождённый в 18, не абы от кого, рос не только в любви и был обеспечен всем необходимым, но и правильно воспитан. Чтобы воспитать в ребёнке уверенность, ответственность, адекватность воспринимать любые обстоятельства, сознательность и массу других качеств нужных в жизни, этими качествами нужно обладать самим родителям, тогда можно спокойно отправлять ребёнка во взрослую жизнь, как это сделала я и не переживать, что он свяжется с плохой компанией, бросит учёбу или с крыши вниз, из-за неразделённой любви. Странно, что вы этого не знаете, а всё туда же, лишь бы, вякнуть.
Сообщение было удалено
Может вы просто не замечали) Часто, вечерами вижу, но в основном в выходные в парках, в Ботаническом в выходные очень много семей, круглый год, такие любитель активного отдыха)
у меня после 30 отпало желание ещё рожать. после первого ребёнка хотелось отдыха и свободы.так и не родила второго, мне за 40. немного жалею, что поленилась.
Мало что вы хотите. вы СМОГИТЕ сначала,зачать-у вас какое количество яйцеклеток,вы хоть знаете об этом ,возможно уже оплодотворять-то нечего,причем это не связано с климаксом,запас яйцеклеток может истощиться ужу к годам 40,увы...,выносить .не выкинуть и не загнуться самой -да,а что вы думали, на 5 м десятке не очень просто 9 мес с пузякой ходить,сделать все анализы для исключения хромосомных патологий и это не только б.дауна- вот тогда вы сделаете только первый шаг. А то хотим-то мы много чего-а возможностей для этого может вовсе и не быть.
Чисто физиологических- начинать надо с этого.
Я своего в 32 года родила. Сейчас ему 6 лет, так мне уже тяжко порой, т.к. не хочется бегать, скакать и прыгать с ним, а малыш хочет всяких игр и развлечений активных. Я тихой и мирной жизни хочу. В 45 лет я бы уже не стала, наверное, рожать. Ребенку 20 лет будет, а мама - бабка на пенсии. Люди из разных эпох. А может получиться, что такая мама-бабуся от жизни начнет отставать сильно, то совсем ребенок заскучает с ней. А если бабка начнет разваливаться, то это значит повесить ярмо на шею юному человеку, когда нужно учиться, дружить и жизни радоваться. Так что это эгоизм рожать так поздно.
Эгоистическое решение лишить ребёнка отца
Сообщение было удалено
Это вы странная. В свои 35 лет оспариваете мнение 15-го ребёнка.
Наверно, вы ещё и в песочнице с малышами на равных рассуждаете.
Сообщение было удалено
15-летнего.
Мне в конце месяца будет 42. Второго ребенка я родила четыре месяца назад. Очень тяжело. Встаю каждую ночь кормить. Ничего не успеваю дома делать. Готовка и уборка -целый подвиг, потому что нет сил. Постоянное ощущение привязанности к дому, несвободы. Выгляжу как чучело, хотя мечталось быть красивой мамочкой маленького сыночка. На себя, по сути, наплевать. Сексуального желания никакого. А про беременность вообще молчу! Хотя здоровье у меня всегда было хорошее.
Сообщение было удалено
какого ОТЦА? Две трти браков в нашей стране разваливаются, дети с мамами остаются, папаша в лучшем случае пару раз в месяц приедет пару часов с ребенком проведет.
Да даже если полная семья, много папы детьми занимаются???? Сидят телек смотрят или в танчики рубятся....
да уж ОЧЕНЬ эгоистично ребенка отца лишать.
Сообщение было удалено
у кого как.
тяжелая беременность может быть как в 20 так и в 50, как и легкая.
Я забеременела в 43 БЛИЗНЕЦАМИ, в 44 родила.
Я еще во время беременности переезжала (а я в разводе). То есть я в Москве все дела насущные решала, со сдачей квартир и прочим, параллельно покупала квартиру в том городе в котором сейчас живу (первую половину беременности постоянно моталась туда-сюда из Москвы в мой город и обратно на машине), ремонт в новой квартире, мебель покупала перевозила, меняла прописку, волокита с документами и все это беременной близнецами. Только за 3 с половиной месяца до родом я все уладила и сделала и только и делала, что читала книжки и смотрела сериалы, а до этого вертелась как уж на сковородке.
Сообщение было удалено
Каждому даётся по силе его. Или по желанию превозмочь бессилие.
Нет ни сил, ни желания - рожать не надо.
Сообщение было удалено
+ 100000000/////
Слушайте, все люди разные. Кто-то в тридцать уже выдохся, а кто-то в 60 скачет. Так и возраст деторождения.
Я в 42 младшего родила, две мои одноклассницы к этому времени были бабушками. Они меня спрашивали: как ты вообще держишься, к нам внуков приводят на выходные и мы потом падаем:) А куда мне деваться с субмарины?:) Но мне не тяжело гулять с ребенком, играть, бегать. Если бы было тяжело, вряд ли бы я решилась рожать.
Сообщение было удалено
Плюсую.ВСЕ очень и очень разные.Физическое и психоэмоциональное здоровье у ровесников может отличаться сильно.Кто-то еле ноги перебирает, а кто-то - летящей походкой.Кому что дано, да и по разному люди жизнь проживают.Надо смотреть в первую очередь на здоровье, гены.Второе- материальная составляющая.Ну и конечно - окружение, должны быть рядом близкие и родные, кто сможет поддержать, помочь.
У меня тетя родила в 43, после поставленного диагноза еще в 25 лет - бесплодие :) Родила, не смотря на то что активнj и много курила, выпивала и работала аки лошадь)) Так что родите, главное желание! Ну и акушер-гинеколог хороший! Я в Москве живу, так что от себя порекомендую Екатерину Витальевну Колганову, с медок работает, врач отменный, особенно для планирования.
Сообщение было удалено
У меня разница между старшей и младшей дочкой 22 года!)) малышке скоро два года, вот думаю не будет ли ей тяжело с такой разницей со старшими ?
Сообщение было удалено
Пи...деть не мешки ворочать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 40, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. У меня 2 детей. ortokon1 - tg