Добрый вечер, очень нужен совет. Мне 21 год, цикл нерегулярный. Половой акт был за два дня до предполагаемой менструации, Презерватив вроде был целый, но чтобы перестраховаться выпила таблетку постинора в течение 24 часов, но, к сожалению, по дурости, запила газировкой (воды не было), затем через 12 выпила вторую таблетку. Из-за паники в тот же день выпила третью таблетку постинора. Кровотечений не было, набухла грудь, через 7 дней пошли коричневые выделения, а за тем три дня шли кровяные. Через две недели после па сдала хгч, результат отрицательный. Ещё через неделю три дня были коричневые мажущие выделения, тошнота и плохое самочувствие. Прошло 4 недели после па, три теста на беременность отрицательные, но после часа рассматривания почти что под лупой одного мерещится очень слабая полоска, подташнивает, возможно, я паникую, списываю тошноту на нервы и гастрит. Завтра сдам ещё хгч, что вы думаете насчёт беременности?
Шансы на берем. можно сказать нулевые.
1. Защищенный ПА
2. 2 дня до мес
3. Экстренная помощь таблетками)
Перед месячными всегда дни безопасные! Тем более п/а был защищённый! Прекратите травить свой организм таблетками! И не выдумывайте того чего быть не может!
вчера с молодым человеком был интим, во время него произошел один конфуз. произошло то чего еще никогда не было. обычно был защищенный секс. вчера решили без него. так вот он когда был во мне не прошло больше минуты как пошло что-то не так, как будто во мне что-то полилось. Такое было в первый раз. характерно то что парень говорит что он не кончил, да и не мог он так быстро. грешим и на то что у меня выделилось много смазки, но опять же таки он говорит что у него было такие же ощущение когда он ходит в туалет. не знаю на что и думать. боюсь беременности так как нет 18 ещё. подскажите.
Сообщение было удалено
Если ваш молодой человек не ..... в вас, то беременности быть не может. Если так боитесь то лучше предохраняйтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите советом, пожалуйста. Я девушка, мне 16 лет недавно исполнилось. Общительная, люблю читать, в школе нормально учусь, не пью, не курю, но...
Неделю назад двоюродный брат на вечеринку. Я согласилась, потому что была уверена в себе и в самоконтроле, но там меня напоили и я сорвалась. Один парень решил ко мне подкатить. Таскался везде за мной, помогал,подстраховывал. В какой-то момент я ушла оттуда и поднялась на балкон, все хорошо помню. Сидела на балконе,плакала. Не более пяти минут. Меня все искали, потом сказали, что искали около получаса. Ну и вроде все нормально. Все разошлись, пришла домой, даже не стошнило. А на утро создали беседу в вк , в которую скинули фотографию использованого презерватива и спросили напрямую, кого в тот вечер оприходовали. Я была уверена, что не меня. Ничего не болело, крови не было. Проверила на всякий случай, точно девственница. Но в воображении всплыла какая-то картинка тёплых жёлтых оттенков и мысль "как легко меня лишили девственности" . Меня бросилось в дрожь . Мысль не давала покоя и до сих пор не даёт , мне постоянно кажется, что я беременна. Кажется, что живот увеличился, грудь. А сегодня всю ночь тошнило. Мне очень стыдно это отправлять сюда. Я всего раз так погуляла и на всю жизнь хватило. Скажите, не могу ли я быть беременна?