Гость
Статьи
на каком сроке увидели …

на каком сроке увидели эмбрион?

Есть проблемы,отправляют на узи. Но срок еще маленький и 5ти нед нету. Понимаю,что могу зря прокататься. А у вас на каком сроке уже увидели эмбрион?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

3,5 недели.

Мария 56

На 5 н и 3 д увмдели только желточный мешок.На 6 н и 3 д уже эмбрион и сердцебиение

Гость

На 4.5 недель увидели плодное яйцо. Сам эмбрион только а 6 недель.

Изо льда

1 раз-3 недели, 2 раз-5нд. 5 дн. и желточный мешок и живой эмбрион в нем.

лоток
Гость

Сообщение было удалено

Как вы только не боитесь такие вещи писать?

Гость

спасибо за ответы! завтра посмотрим,что там. Хотя,настрой у меня после анэмбрионии не очень((

Яся

На 6ой неделе должен быть эмбрион, если срок верный и не было поздней овуляции.

Гость

завтра 4нед и 6дн только (акушерских). Начало мазаться-вот и отправили уже на узи. да и прошлая Б была неудачная. Овуляция на 14 день была(тесты на овуляцию делала). Понимаю,что ничего толком не скажут,но хоть внематочную исключить. Ну и вдруг,все-таки увидят? тяжело в неведении сидеть.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня сердцебиение было при 16 ти днях задержки! Причем очень слабое, так как тока появилось..
У вас задержка тока неделя. Думаю пока тока плодное видят))
Но опять смотря какое плодное! Если оно 4-7 мм то конечно там не будет еще видно эмбриона)
А если плодное от 16 мм то эмбрион уже должен быть и сердцебиение тоже!
У вас плодное какое?
И сдавали ли хгч в динамике

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Завтра только узнаю какое плодное и есть ли оно там. хгч еще тоже не сдавала(но на 11 день после овуляции тест уже показал Б и становился ярче каждые 2дня). Пока только тесты и задержка (с врачом по тел пообщалась). завтра узи и к врачу.

Гость

Отпишитесь как дела у вас!

Q

у меня в 5 над 1 день увидели

Гость

На 5 неделях не увидели, чуть кровило, ставили замершую диагнозом, предлагали чистку. Подождала до 8,2 недель, увидели и эмбрион, и сердцебиение. Сейчас лежит в кроватке, кряхтит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово))) Рада за вас))) Здоровья вам обоим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу сегодня не успела,а на узи сходила. Плодное яйцо в матке диаметром 0,51 см только. Но эмбион еще не видно. Сказала,что рано и прийти не раньше,чем через 2недели. В остальном все в порядке... Надеюсь и жду.

на 8 акушерских неделях увидели эмбрион, до этого было пусто. Сказали возможно поздняя овуляция была

Ксюша

Здравствуйте, я хотела чтобы вы мне помогли. Я ходила к геникологу и мре сделали узи у меня было плодное яйцо и срок 4 недели 5 дней , но сказали что не видно желтого мешочка для развития. Прошло время я опять пошла и мне сделали опять узи срок был 8 недель это было вчера, но сказали что нету эмбриона, и сказали сделать аборт, что вы мне посоветуете? Помогите пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я надеюсь вы не согласились на чистку. Очень часто они не видят эмбрион и отправляют на аборт, но кто решает подождать недельку и эмбрион находят и сердечко слышат. Не нужно спешить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: