3 дня назад с мужем поехали в гости к его бабке, она любит всякие травы и и.д. Так вот, заставила меня выпить чашку отвара пижмы, типо для ребенка полезно(я беременюшка). На след. день проснулась от боли в нижней части живота, а потом начались месячные, были 1,5 дня. Девушки, что это может быть? Выкидыш или что? Очень переживаю. Жутко ломило поясницу и живот просто раздирался от боли. Сейчас из влагалища, редко конечно, появляются розовые выделения.
Вообще-то пижму используют в абортивных целях
к врачу вам срочно. что вы пьете не зная что это
***** конечно , действительно этим аборт вызывают
Да не, не может быть человек такой тупой, разводка читается уже со слова беременюшка
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет. Лишь бы докопаться до человека.
Сообщение было удалено
И не дай вам Бог того, что переживаю я сейчас!
Бабка знала, что Вы беременны?
Если знала, то это жесть! Пижма - абортивное средство, и наши бабки его применяли, они прекрасно осведомлены о его свойствах.
Автор, срочно к врачу и на сохранение! Мужу все рассказать. Полезно для ребёнка... Не могла она не знать, в её молодости это было очень популярное средство для прерывания беременности. Вот ведьма старая!
Разводка смищная)))
Да была похожая разводка.Там,якобы,мать пить пижму заставляла.
Спасибо за беспокойство обо мне, но я не куку, чтобы беременой пить и есть всякую *****. Я вообще не ем и не пью того, о чем не знаю. И ещё в курсе что если чуть кровь пошла, то скорую вызывают и на сохранение ложатся, уж на форум точно писать не буду!
Сообщение было удалено
Разводка смищная)))
Знаете, это не та ситуация, где уместно шутить
Сообщение было удалено
Это не та ситуация,где уместно писать разводки.
Сообщение было удалено
Молодец! Только знаете, когда бабка тебе дает отвар и говорит полезно, как-то доверяешься им, а в итоге... И еще, именно ваш комментарий мне ничем не помог, так что можете не утруждаться.
Ольга, если это не разводка, то что сказал врач и муж???
Сообщение было удалено
вам интересно? Муж не поверил, что святая бабка напоила меня этой травой, а к врачу попаду завтра. Выше читайте, спросила же, что это, может у девочек такое было
ЛОЛ 😂😂😂
Сообщение было удалено
Какой завтра?? Скорую ещё позавчера надо было вызвать. Вызывайте сейчас, немедленно.
Ольга, вы чего??? Вы реально не поняли, что все указывает на выкидыш?У вас же каждая минута была на счёту!!! Сразу скорую и на сохранение, я очень надеюсь что вы с этой бабкой никогда в жизни общаться не будете. Ну а теперь надо ещё быстрее в больницу, у вас темп не поднялась?
Скорую...
Сообщение было удалено
Ой, да я бы только рада была! В свое время и пижму пила, и в ванной лежала, а толку не было. Пришлось выскребаться. А вам повезло, глотанули и скинули.
я ск этой пижмы выпила когда хо ела выкидыш вызвать...фи г там..
В деревнях нежеланные беременности срывали крепкими отварами пижмы, а также петрушки и душицы, эти травы абортивные. Возможно у вас уже выкидыш случился, а если нет- его угроза, к врачу срочно! Бабка у вашего мужа то ли больная на голову, то ли нарочно довела вас до такого, потому что вы ей не приглянулись.
Сообщение было удалено
Я пила при задержке. Ещё парила ноги и грелку держала на животе. На 2 день пошли месячные. И как Вы могли её пить? Она жутко горькая!
Пижма травка конечно полезная,но бабушка видимо не очень хотела внуков,так как пижма обортирующее средство,аккуратнее с травами и родственниками
Сообщение было удалено
А как можно избавиться от беременности ???
Ольга, как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Пила пижму почти 2 недели и ноги парила и никакого толку. Живот болел спину крутило, всё бесполезно
Это выкидыш пижаму не льзя беременным и бабка это по-любому знала
Руту, пижму, материнку пили для прерывания беременности, это не полезно для ребенка, и бабка это знала, что это абортирующая трава.
Поздравляю, его бабка, видимо, вас недолюбливает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!