кто пил ременс 3р в день по 1 т,витамин ***** 1 и в день и фоливоя кислота 1 р в день. кому помогло?
Пила. Советую не тратить деньги на эту ерунду. Не помогает. Абсолютно безполезный препарат. Витамины не помешают но от болей при месячных они не избавят. Мне от болей только ОК помогли.
Я пила ) я пила помимо этого еще и одни витамины... Ну в результате я заьеременела ) неожиданно для себя
Я пила его для регулировки цикла . Чушь ! Причем еще и дорого. Пропейте тайм фактор ) это от чистого сердца . Мне помог забеременеть хотя ,если честно ,не очень то старались )
Лично для меня это ужас какой. Пила для нормализации цикла, но мало того, что не помог, так еще и усугубил положение плюс галлюцинации, которых до этого никогда не было.
Ерунда это полная. Мне его прописывали лет 15 назад, когда был цикл нерегулярный в юном возрасте. Ни разу не помогло. Но состав его с ядом змеи курукусу до сих пор всплывает в памяти))) цикл нормализовался год назад только, когда стала регулярная половая жизнь. Не зря говорят, что для здоровья женского полезно.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы пытаетесь забеременеть? У меня долгое время это не получалась, пока не начала лечение овестином, после курса лечения узнала, что беременная. Хотя до этого и боровую матку пила, и ременс и витамины и результат был 0