Здравствуйте,Меня зовут Наташа,мне 25 лет.Вот питаемса с мужем забеременеть второй месац.У меня вопрос,пожалуста помогите разобратса,может ктото был в такой ситуации.Я всегда чуствувала день овуляции,ужасние боли яичника не давали мне покоя два дня,а в етом месаце никаких болей абсолютно но выделения идут как всегда.Что кто может быть?Беременность или ....?не знаю.Посовеиуйте что нибудь.Зарание спасибо
Автор, большая половина женского общества овуляцию не чувствует :)- так что у Вас проста норма. А беременность определяется по тесту в первые дни ЗАДЕРЖКИ, во время цикла беременность не определяется
Либо у вас поздняя овуляция либо вы Ее просто не чувствуете, бывает такое что женщина например всегда испытывает болезненные месячные а потом внезапно все меняется и они то болезненны то нет
ужасные боли яичников это не норма
5 умно. а по сабжу? нет? или тут тема по рус.язу? саму коробит от поста автора, к слову, так. но я и отписываться не думала, при таком раскладе. а вам, обязательно надо тупо-умный ответ в первых рядах откоменнить! З.ае.ба.ли (без ошибок хоть слово?) такие посты на вумене уже! идите на форум филологов-полиглотов.
сколько можно?
вот по русски пиздуй на *****
на остров Ибица)
там весело,реально при том=)
тесты на овуляцию в помощь!
Радуйтесь что не чувствуете. Я вот в день овуляции подскакиваю когда из яйцеклетка выходит. И несколько часов тянет живот, с отдачей пардон в задний проход.и ровно через 17 дней месячные хоть часы сверяй
Несколько раз в году иметь цикл без овуляции, это нормально.
Мне 31,двое детей!ни разу Ее не чувствовала!!!
А что это такое "овуляция"? Мне уже за 40 лет и я никогда про неё не знала. Объясните пожалуйста, как её распознать.
Девочки, чего накинулись. Видно же что с транслита пишет автор
Наталья, если вы чувствовали овуляцию, а теперь нет это может свидетельствовать о наличии кисты. Лучше посетить гинеколога или сделать контрольное узи. Есть еще узи овуляции, оно позволяет узнать была она или только вскоре будет.
Если какие-то непонятности с овуляцией, проще всего по моему опыту пропить Овариамин. Но на нем прям таких ужасных болей нет. Просто постреливает иногда активный в этом цикле яичник, и цикла налаживается.
Всем спасибо за ответы.
Я украинка и не обязяна знать отлично правописание русского языка,не имеет никакого значения кто и как пишет.Сюда пишут люди котором нужет совет и помощь.Слишком умная?, тогда иди на другие сайты,если твой интелект выше других.Я считаю все люди умные и все понимают,а только выскочки не воспитанные могут оскарблять других.
Не обращайте внимания на слишком умных, желаю вам скорейшей беременности!
девочки , подскажите
Весь цикл отслеживаю хорошими тестами овуляцию
Вчера показал положительно... а базальная температура не поднимается... 36,3...
Это что? Это нормально ??
Сообщение было удалено
А причем здесь вообще язык? ? Люди хотят ребенка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это просто от тупости все делают. Желаю удачи
Сообщение было удалено
Какя же ты противная гнида
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что в итоге?