Привет, девчонки. Недавно узнала что беременна. Мне 25 и детишек у меня еще нет. Очень интересно узнать как проходит ваша беременность, что вы чувствуете, когда были на приеме у гинеколога
А вам не рано ли такие темы создавать?))) Ой,глупые бабы...беременность месяц, а они уже рожать собираются и темы создают на форумах..ту пые
Сообщение было удалено
Это вы видимо тугоумка,в чужие темы залезать,так еще и автора оскорблять!
А Вам автор,удачи и терпения!
Автор, мне рожать в конце мая. У врача не была, некогда, работаю, деньги нужны. Чувствую себя нормально, мутит немного, но это мелочи.
Мне 34 года, детей тоже нет. Вообще не уверена, что мне нужны дети. Так уж - прыгаю в вагон уходящего поезда, как пишут на Вумане.)
Удачи вам девчат)!
Злобных недоженщин не слушайте)
эх! тоже к вам в тему хочу, да так, чтобы и в тему)))) детишки, это хорошо! особенно в осознанном возрасте.
мне 28, если что) всем удачи!
Мне 30 лет. Срок почти 2 месяца. Но мне кажется рожать в этой стране точно не стоило бы. Но заберемена быстро, с первого месяца. Чувствую себя нормально, только копчик сильно болит. И страхов немеренно.
Автор 1. Я же не писала о том что собираюсь уже прямо сейчас рожать. Просто хочется найти девченок с приблизительно таким же сроком как у меня. Чтобы были людишки которые понимают меня.
Сообщение было удалено
Да меня тоже мутит по вечерам. Это пока все симптомы))) Грудь как была так и осталась
Сообщение было удалено
Людишки 😂 мило)))
эх, а я родила в мае этого года😂
Сообщение было удалено
Поздравляю вас. У вас совсем крошечные малыш. Мальчишка? Девочка?
Эх, девчонки удачи вам, здоровья и терпения. Я тоже все считала когда рожать, на сайтах разных с тематикой беби зарегистрировалась. А на 12 неделе узнала что беременность замерла. Год прошел, готовлюсь к новой беременности, но боюсь повторения или еще хуже внематочной. Или вообще не забеременеть или родить нездорового. Вот и маюсь целый год то хочу то не хочу. Как муж только терпит.
Привет девчонки) тоже недавно узнала что беременна. До этого год не получалось, полип мешал. Как только удалила через месяц забеременела. Сейчас очень боюсь замершей и внематочной Б, так как никаких симптомов не чувствую. Быстрее бы на Узи. А вы, девочки, уже были и у доктора?
Сообщение было удалено
не надо бояться повторения!
Даже если повториться это не повод раскисать!
У меня было лве замершие!! А перед ними три года не могла забеременеть.
Сейчас снова беременна. Уже три узи сделала. Сердцебиение тьфу тьфу хорошее. На след недели иду на учет становиться.
По узи 9 недель)) думаю встану на учет и они уже тут же на скрининг первый пошлют. Так как акцшерских уже будет на след недели 12 нед., а эмбриональных 10)) но они вроде скрининг по акушерскому сроку. Днлают)
Последнии кд 20 июля были
Сообщение было удалено
Я была на узи)
На прием к врачу 5 окт) буду на учет вставать))
Сообщение было удалено
А почему так рано на учет? Мне сказали не раньше середины ноября приходить
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама боюсь замершей беременность и жду не дождусь узи чтобы сказали что все хорошо у нас с малышом)))
А как вы себя чувствуете?
А я в мае этого года родила, ровно год назад переживала то же, что и Вы) слава Богу все закончилось... а вам легкой беременности
Сообщение было удалено
Ну на след нед 12 акушерских)
Я на узи была и доктор сказала иди на учет)
Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог, Флорова Виолетта Сергеевна.
В рамках своей кандидатской диссертации провожу комплексное обследование беременных женщин (или планирующих ими быть) с повышенным давлением. Цель: предотвратить развитие осложнений беременности, связанных с повышенным давлением, подобрать правильную терапию и родить здорового малыша. Работа ведется совместно с кардиологами и специалистами УЗИ.
Срок беременности – любой, Вы можете только планировать беременность.
Место проведения обследования: Москва.
Для связи пишите на почту florova.violetta@gmail.com
Только узнала что беременна! Б вторая! Срок всего пять недень, а у меня страхов от первого раза, как буд-то завтра рожать! Все время тошнит, аппетит пропадает. Что делать со страхами не знаю!
Сообщение было удалено
У меня тоже страхи. Так как было уже два выкидыша.
Еще беременность без признаков. Особо не тошнит. Грудь вообще не болела и не болит, иногда вроде ближе к вечеру не много наливаеться. И то не всегда. Утром вообще грудь висит и какая то не чувствительная((( Хотя уже 10 неделя пошла.. думаю страхи никуда не деть.. тока пережить все это.
Сообщение было удалено
Только узнала что беременна! Б вторая! Срок всего пять недень, а у меня страхов от первого раза, как буд-то завтра рожать! Все время тошнит, аппетит пропадает. Что делать со страхами не знаю!
А что было в первый раз?
Сообщение было удалено
Всего понемногу. Просто дело в том, что уже раз все пережила, уже знаю что ждет. Тяжело в психологическом плане
Ой девочки сегодня иду первый раз к врачу. Вставать на учет. Очень боюсь и волнуюсь. У врача этого не наблюдалась раньше. Так как наблюдалась в платном кабинете.
В общем пожелайте удачи!
И пишите как у вас с дела!
У меня признаков никаких!
Грудь не болит. Тошноты нет!
Единственное спать вечно хочу. И до обеда вечно голодная. Два раза завтракаю))
[quote="Ася"]
У меня тоже тесты полосатятся, 5-6 недель, всегда мечтала родить летом, держу кулачки и жду дочку
Сообщение было удалено
[/quote
Спасибо за тему
я♥♥♥ беременность первая, нам уже 10 недель, месяц назад лежали на сохранении. но уже все хорошо). токсткоз есть но не сильный
Я рожаю в мае, в конце, или в начале июня :) У нас с Вами замечательный тёплый и красивый месяц! Малышам понравится :) Поздравляю Вас!
Привет девчёнки! Поздравляю всех и можете и меня поздравить!!! Рожаю конец мая - начало июня 2017г. Сама до сих пор в шоке! Не могу поверить. мы очень долго этого хотели!Поехали в отпуск и в первый же день получилось))) Мне 30 лет, это первая Б. Изменении НИКАКИХ нет. Дай Бог что-бы у нас у всех были очень лёгкая беременность и роды!!! Здоровых малышей и большого терпения!!! Удачи всем!!!
Рика, поздравляю и Вас! Да, согласитесь, это похоже на приятный шок, когда только узнаёте, что беременны и ещё кажется, что это сон? Восхитительное чувство, прекрасное! Я тоже ещё в эйфории! :D и где же был зачат Ваш малыш, где проводили отпуск?
Ольга, мы были в Новороссийск (у мужа друзья живут на берегу моря). Отдохнули от души от большого и пасмурного города ( мы живём в Санкт-Петербурге, и как знаете здесь вообще лето нету, всегда дожди, пасмурно и холодно). А про беременность это действительно как сон, каждый день смотрю в зеркало, не появляется ли живот (знаю что слишком рано, но вот такая я нетерпеливая), постоянно глажу животик, уже начала разговаривать, не думайте что я сошла с ума, просто слишком долго я мечтала о малыше. Ходила 28-ого сентября к врачу(к платному, которая меня лечила до этого), она сказала что всё хорошо. Мы вместе с врачом расплакалались когда она подтвердила, она знала как сильно я хотела малыша и сколько слёз было пролито у неё в кабинете что не получается.
Здорово! Мы тоже очень долго ждали малыша. Животик появится быстро, у моих подруг уже на 12 неделе виден был. :)
А какие-то препараты или витамины врач назначил?
Ольга, врач назначила Элевит, витамин ***** и продолжать фолио пить (я уже 4 месяца как пью фолио, это фолиевая кислота + йод). Планирую на следующей недели встать на учёт и можно уже сердечко послушать как бьётся )))). Единственное за что переживаю мне в феврале надо улетать на 2 недели, и не знаю как буду перелёт переносить, срок будет 6-й месяц, надеюсь врач разрешит. А у вас тоже первый ребёнок?
Да, у меня тоже первая беременность. :) 8 неделек :) А у вас какая неделька получается? На какой можно услышать сердечко? Тоже жду не дождусь. :) У нас из препаратов Дьюфастон, магний б6, фолио и витамины Ултивит. Насчёт перелёта действительно, нужно просто спросить что она думает и рекомендует.
Сообщение было удалено
У меня вчера скрининг был) срок 11-12 нед)) хотя я лумаю жмбриональных 10,5 гле то) послед кд 20 июля были))
Вам на 8 неделе уже можно сердце послушать идти)
У меня первое сердцебиение на двух неделях задержки услышали
"Ляля"
Ну, пока мы только видели сердечко, пульсирует так мило, самое дорогое на свете :) А вот слушать не давали, на след. УЗИ обязательно попрошу. :)
привет! и мы ждем долгожданного малыша в начале мая! до сих пор не верится в это чудо, на днях были на узи, это такое счастье видеть как маленькие ручки машут тебе с экрана! Желаю всем, кто этого ждет, чтобы у вас все получилось!
Я тоже должна родить в конце мая на 26 число поставили. Сейчас 13 неделя пошла, до этого был выкидыш и замершая беременность. Тоже переживаю сильно. на узи сказали что все хорошо, но все равно страхи есть. Кушать не чего не могу, сразу рвёт..
Всем привет! Мне 32 года, рожать в мае, вторая беременность, первой доче 10 лет)) Давно просила родного человечка, вот в ожидании чуда)) Сейчас 15 недель, аппетита особого нет, уже болит ппомежность, как после родов и мучает высокое давление. Автору успехов и удачи! Не надо слушать злых тёток, желаю получать только позитивные эмоции, хотя в нашем интересном положении сложно постоянно радоваться жизни👆
Доброго времени суток!
Мне 28 лет, беременность вторая, первый мальчик уже почти 6 лет. Поставили 6,05 рожать, сейчас 18 недель и 4 дня. ( Что уже у меня только не было, переживаний много) сейчас тфу тфу все хорошо, на второй скрининг уже через неделю.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Мне 23, Тоже первая беременность, родить должна в мае, уже на днях! Беременность проходила хорошо, но чем ближе день родов тем страшнее... осталось несколько дней даже незнаю как назвать дочку)))