Беременность 7 недель, на прошлой недели появились коричневые выделения с прожилками , потом выделения стали светло-коричневыми, бежевыми, и так уже 10 дней. По узи гипернонус по задней стенке. Была у двух врачей, лечение одинаковое, дюфастон, магний, бобэнзим, ношпа. Но выделения не заканчиваются. Что дальше делать?
Намажь на хлеб и дай мужу.
автор, сходите к третьему врачу. неужели вы будете слушать советы местных клуш? ну, скажут вам заварить какую-нибудь травку и попить, а она выкидыш спровоцирует. первые два врача что вам сказали?это опасно?
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста. У Вас я полагаю поздняя беременность?
пейте то что прописано и не волнуйтесь. Больше лежите...
Будет выкидыш.
Автор, где вы?
Ретрохориальная гематома, открытого типа.
Размер уменьшается по УЗИ?
Просто это не лечат, нет методик ещё. А тупо выписывают гормоны для галочки, врачи которые диплом купили...
Если эмбрион жизнеспособной, то будет счастливый исход.
Сообщение было удалено
От возраста, вообще мало что зависит...
Генетика, здоровье, завязка по Мендалю.
Сообщение было удалено
От возраста, вообще мало что зависит...
Генетика, здоровье, завязка по Мендалю.
Сообщение было удалено
Хлеб жалко 😞
Это может отслойка плодного яйца!там тоже коричневые выделения.
Надо ещё раз обратиться к врачу,чтоб потом не стало поздно и произошёл выкидыш(
У меня были коричневые выделения, оказалась замершая на 6 неделе
ложитесь в больницу на сохранение
У меня выделения такие были, прописали ношпу и какие-то уколы (8 лет назад это было, название не помню), все прошло буквально на след.день
Сообщение было удалено
Хлеб не должно быть жалко. Хлеб-всему голова.
Господи, ну сходите вы автор еще раз к врачу и расскажите про то, что у вас выделения не заканчиваются. Выделения при беременности это может быть очень серьёзно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное не медлить(
У меня такая же ситуация!лежу сейчас на сохранении😔