у меня взорвется мозг скоро.....в браке четвертый год.мне 22 мужу 25.после внематочной мне удалили маточную трубу,а вторая осталась полностью непроходима.врачи говорят что только эко.я хожу к …
Сообщение было удалено
А ты, как ребенка называешь? Бесишь, коза *****!!!!
Сообщение было удалено
С рук не выпускает? И спит и сссрет с ней, и на работу ходит, да?) Дочке удобно то?))
Сообщение было удалено
Вам не интересно, так роходите мимо.Зачем гадостями плеваться. Человек совета просит.
Сообщение было удалено
Че истеричка, совсем мозг твой обвулился? Че ты тут тыкаешь своими дачами, квартирами по 10 раз, припиздышная? Иди таблеточку выпей. Жалко мужика.
.[/quote]
Че истеричка, совсем мозг твой обвулился? Че ты тут тыкаешь своими дачами, квартирами по 10 раз, припиздышная? Иди таблеточку выпей. Жалко мужика.[/quote]
Представляете на сайте могут возникать проблемы и запись может не опубликоваться,а потом бац проблемка может исправится и сразу все записи опубликуются! А эта запись специально для таких как ВЫ "умных" в которой ответы сразу на все ваши ***** коменты,чтобы по несколько раз Вам не отвечать и не тратить свое время на таких как Вы!
Сообщение было удалено
Правильно, че тратить то. Надо скорее свою единственную трубу трясти, чтобы хоть одна дохленькая яйцеклетка оттуда выкатилась)
Сообщение было удалено
это было не автору, ни одной гадости между прочим) и мне интересно, и беременеть необходимо при желании ДВОИХ родителей, это и хотела написать.
Сообщение было удалено
Правильно, че тратить то. Надо скорее свою единственную трубу трясти, чтобы хоть одна дохленькая яйцеклетка оттуда выкатилась)
тебе лет 15 по ходу раз ты незнаешь что труба и яйцеклетка в случае эко вообще не совместимы и яйцеклетка от туда ни как вакатится не может))) иди учись деточка) рассмешила прям своей глупостью)))
Сообщение было удалено
Пожалейте человека. Всю жизнь угрохала на обслуживание других, только и остается, что на форуме ядом брызгать и доказывать, что безумно счастлива. В первую очередь самой себе.)
Соглашусь с негативными мнениями выше, автор ту-па.я малолетняя ду.ра. В 18 лет выйти замуж, неужели тебе так жить надоело? Теперь "пора уже" плодиться, долбать бедному мужчине мозг своими анализами и болезнями, маточными трубами, менструациями и овуляциями. Тут два варианта - либо он вышвырнет глупую свиноматку за дверь, либо сам станет (или уже стал?) безвольным овощем. В общем, всё уже сказано. Можешь не надрываться, отвечая мне, ибо я не люблю тратить время на таких примативных ущербных существ, как ты.
Соглашусь с негативными мнениями выше, автор ту-па.я малолетняя ду.ра. В 18 лет выйти замуж, неужели тебе так жить надоело? Теперь "пора уже" плодиться, долбать бедному мужчине мозг своими анализами и болезнями, маточными трубами, менструациями и овуляциями. Тут два варианта - либо он вышвырнет глупую свиноматку за дверь, либо сам станет (или уже стал?) безвольным овощем. В общем, всё уже сказано. Можешь не надрываться, отвечая мне, ибо я не люблю тратить время на таких примативных ущербных существ, как ты.
слишком рано
Сообщение было удалено
счастливая женщина не может так выражаться
Сообщение было удалено
человек сам по себе полноценен и без детей
Сообщение было удалено
фу такой быть (с)
Сообщение было удалено
Автор вы уж простите но ваша тема ни о чем.вы спрашиваете у посторонних людей почему ваш муж такого мнения и так себя повел.ну подумайте,откуда всем знать почему???сначала вдумайтесь в смысл написанного а портом уже удиивляйтесь почему один негатив пишут.я честно не совсем поняла смысл темы,ну не хочет пока ваш муж,значит повремените,поживите для себя,времени у вас вагон,может через год-два муж мнение изменит,а вообще правильно говорят,ну не любят мужики эти разговоры и нытье про анализы,ребеночков, эко и т.д.,ну поймите это наконец!!ну обсуждайте вы все это с подружкой,с мамой,да хоть с кем,можно найти в инете на форумах в группах по интересам наконец.я к тому что не нужно мужу рассказывать все свои подробности,он как любой нормальный человек хочет жить и радоваться,чего-то добиваться,а не слушать ваши сюси на тему "хочется ребеночка",и это вполне нормально,его можно понять.просто очень странно что вы этого не понимаете что вы ждете от мужа,чтобы он страдал вместе с вами?
Сообщение было удалено
дура вы. Кто вас то размножил? смысл жизни не размножится, а воспитать хорошего, достойного человека, который сможет принести пользу обществу и миру в целом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На уровне инстинкта боится за потомство? А известно ли Вам , что кобель , самец в природе ( если мы говорим про рефлексы, инстинкты) скорее лишит жизни только родившегося (от себя любимого) приплода, чем будет боятся за потомство!?!