Девочки это какоЙто кошмар, стимулировалась клостиком, в итоге в одном яичнике образовалась трёх -камерная киста , а во втором яичнике доминантный фолликул 20мм ... мне поставили хгч 10.000 и через 4 дня я приехала на повторное узи - и тут меня шокировал врач - киста куда то испарилась , и в каждом из яичников появились по желтому телу !!! что вообще такое ? могло ли желтое тело быть от кисты? или откуда оно появилось ? откуда появилось лишнее ЖТ ?
Желтое тело это хорошо при планировании. А два - ещё лучше.
Возможно будет двойня )) Удачи
Второе желтое тело наврятли от фолликула ... Мне кажется это от кисты остатки ...
мы же тут не гинекологи..)) разве это нельзя было спросить у врача?
Где-то ошибка узиста.
Либо не было кисты вообще.
Либо второе желтое тело, это вовсе не желтое тело.
Склоняюсь к первому варианту.
ага, мне тоже одна якобы очень опытная узистка говорила, что видит прям фоликул в правом яичнике, забеременею, а оказалось в правом яичнике опухол, раковая... мне так хотелось той узистке башку оторвать!
Идите к другому врачу, УЗИ - это смотришь в книгу, видишь фигу!
90% узистов нихрена не видят на УЗИ, что касается болезней матки, яичников.
Плод еще могут разглядеть, но в общем-то УЗИ в России - это прошлый век диагностики.
дело в том что у меня все идеально с яичниками ) заграницей тоже часто мониторинг делаю, а тут во время овуляции она сперва поставила 3 доминантных фолликула в одном и 1 в другом ... через 3 дня говорит что уже трёх-камерная киста ) ещё через 3 дня говорит - киста исчезла и в этом яичнике желтое тело и жидкость какаето ... я просто предполагаю что никакой кисты небыло , это ДФ были и 1 из них лопнул оставив ЖТ ... тогда спрашивается куда ещё 2 фолика делось ... Запутанно все так , и странно вообщем ... надеюсь на зачатие в эти дни 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
узист ошибся, скорее всего это была не киста а фолликул, удачи!