Цикл стабильный,30 дней. Овуляция на 16-17 дц всегда.В этом месяце овуляция была на 20 дц.НПА был за 4 дня до овуляции. Сегодня уже 3 день задержки.С первого дня задержки температура тела 37,4, грудь как каменная, жор жуткий и слюни текут)) в туалет чаще бегаю, стала даже ночью вставать... Тест сегодня делала-отрицательный, но я слышала, что при поздней овуляции и тест показывает позже. Вот сижу думаю что делать. К врачу рано, УЗИ рано, ХГЧ вроде тоже рановато... А так хочется знать беременность или нет! Девочки, может у кого так было? Чем закончилось?
Это нервы, вы не беременны
послушаю...
Может у вас хр заболевание даёт знать о себе
Сообщение было удалено
вроде нет таких
ХГЧ это гормон который появляется в организме женщины как только яйцеклетка прикрепится к матки или не к матки (внематочная) и с каждым днем он растет. В крови содержание ХГЧ больше, чем в моче. Поэтому ХГЧ это точная диагностика беременности еще до задержки. В моче ХГЧ меньше поэтому тест рекомендуют делать после задержки к этому времени уровень гормона в моче становится таким что бы тест его смог определить. Так что сдавайте анализ раз тест еще не показывает. Если анализ отрицательный будет то 100% не беременны.
Это венерическое наверное
на сифилис похоже
вот думы бабы! слов нет! ну что вы несете??? рак,венера,сифилис...овцы блин
Это венерическое наверное
сделайте тесть на 14 ДПО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей соседки такое точно было как у вас на 100%, оказались волосатые миомы в матке, потом удаляли ей через изсечение полости матки