Как узнать до задержки беременна или нет? Тестом??
Сдать кровь на ХГЧ
измерить базальную температуру утром не вставая с кровати и не открывая глаз. если выше 37, то беременна. гуглите.
Сообщение было удалено
Засунув в жжооп...у павлиное перо, предварительно сожрав три глаза финского динозавра
Сообщение было удалено
ну вроде во вторую фазу всегда t выше 37.
Сообщение было удалено
нет. после овуляции температура падает и не поднимается до периода 2 дней до овуляции. если температура будет 37.0 то есть надежда, что не беременна, но если 37.2-37.4, то точно беременна. мерять строго утром, чем раньше тем лучше. ближе к 4-5 утра лучше всего, но и в 6-7 тоже норм. не вставая с кровати, не делая резких движений. с закрытыми глазами(если шторы очень плотные и в комнате темнота, то можно приоткрыть глаза на секунду) на ощупь находите градусник и на 10 минут в анал на бочок подремать ещё. если сделать так точно, то результат будет точный. я сто раз так делала. при НЕбеременности темпа 36-36.8
забыла добавить, что при всём этом температура подмышкой должна быть точно 36.6 иначе всё сбивается. результат будет недостоверным, если общая темпа повышена.
А нахрена Вам заранее знать ???потом узнаете )
Сообщение было удалено
чтобы успеть на медикаментозный аборт как можно быстрее. или вы оввуляшка? думаете все прям мечтают о детях?
Взять себя в руки и ждать
Сообщение было удалено
чтобы успеть на медикаментозный аборт как можно быстрее. или вы оввуляшка? думаете все прям мечтают о детях?
Вы наверное в деревне живете и не знаете как предохраняется ?? Сочувствую Вам курочка ...
Сообщение было удалено
Вы наверное в деревне живете и не знаете как предохраняется ?? Сочувствую Вам курочка ...[/qуоте]
Сообщение было удалено
Вы наверное в деревне живете и не знаете как предохраняется ?? Сочувствую Вам курочка ...[/qуоте][/qуоте]
бт нужно мерить каждый день,несколько месяцев. а если сейчас померять толку не будет,вы же не знаете свою норму.
лучшая, похоже это вы из глухой деревни раз элементарных вещей не знаете
Сообщение было удалено
Скорее всего из деревни Вы, раз не знаете про контрацепцию ... ***** курочки ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЕВОЧКИ! с мужем планируем лялю. Год пила ОК, в мае 2016 прекратила. Подождали получается 5 мес и два-как уже не предохраняемся. Август у нас выбыл по причине того что я приболела. Цикл у меня восстановлен -28 дней. на 14ый день овуляция ( проверяла тестом на овуляцию). После сентябрьских пмс ( закончились19 сент), активно начали делать ребенка.С 25-27 сент были мажущие кровянистые выделения, иногда розового слегка, иногда коричневого цвета. Овуляция у меня должна быть 30 сентября, а ПА был 28. Сегодня измеряла базальную температуру, оказалась 37.1., значит приближается овуляция, либо уже идет. Муж уехал в командировку, а я как на иголках... Думаю вот сижу теперь, получилось у нас или нет(