Милые девушки! С мужем планируем ребёнка, до предполагаемых месячный 4 дня, БТ 37.2. Прям руки чешутся сделать тест, но на таком сроке (даже если есть беременность), он ничего не покажет.
Рожавшие, подскажите пожалуйста, Вам БТ помогла определить беременность?
Зоя, до КАКИХ пор вы будете корячиться - мерять базальную температуру????? Вовремя беременности предстоит много всяких медицинских извращений... зачем еще и это??? На дворе 21 век! Подождите и сделайте нормально тест.
или сдайте кровь на хгч,уже покажет.
Автор, вы программируете стресс. Зачем вы измеряете температуру? Это не 100% показатель беременности. У вас еще будет масса поводов поволноваться. Берегите себя.
У меня двое детей. Обе беременности наступили в первый цикл после отмены предохранения. Я спокойно выносила детей и вовремя родила. Никаких гормонов бушующих у меня не было.
Автор, это нормальная температура для второй части цикла. Не говорит ни о беременности, ни о ее отсутствии. Она является показательной, если будет выше 37 при задержке
У меня за 5 дней до задержки показал и эвитест обычный, и электронный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай тест, если руки так чешутся, у меня за 2-3дня тест показал //