Девушки, у кого так было?
У меня беременность 7 недель, до недавнего времени беременность никак себя не проявляла, никаких симптомов, только задержка.
И вот последние дня 4 стала болеть и набухать грудь, но блин, только одна! Правая! Она на размер стала больше левой! Гинеколог посоветовала разминать и сосать левую грудь. Муж попробовал, ему в рот выделилось молоко и он сказал, что не может, говорит очень не приятный приторный вкус, а сама я не дотянусь до соска! Что мне делать! Я боюсь, что груди станут разными, а я так не хочу! Как сделать их одинаковыми?!
Купить молокоотсос
сосать грудь? что за бред? чуть не блевануула как представила.... дорогой ***** мне грудь ?
Разве на таком раннем сроке может выделяться молоко?
.
Автор, есть такой врач маммолог, именно он является специалистом по молочным железам, сходите к нему.
Молоко априори не может быть на 7 неделе беременности. Это полнейшей бред.Только через 2-4 дня после родов. Молозиво- да,может. Но его настолько мало,что странно,чтобы увеличилась грудь. Это во первых. Во вторых, вы хоть знаете принцип раздражения сосков и сосания? Когда девушка перехаживает срок,рекомендует мять соски,чтобы вырабатовался гормон окситоцин, который стимулирует сокращения матки и приводит к родам. Также зачем прикладывают ребёнка к груди,даже если мама не будет его потом кормить? Чтобы матка сокращалась лучше после родов. Вы сейчас наделаете глупостей со своим сосанием. В любом случае увеличение одной груди это не порядок, необходимо посетить более квалифицированного гинеколога либо маммолога.
Вообще грудь не трогайте.Кто хоть придумал такой бред,как рассасывать,выкидыш хотите???
Именно бред. Бредятина. Зачем вообще такую ерунду писать? И люди ведь верят...
вот такие у нас плятьврачи! я уже давно не доверяю врачам. нужно искать пожилых опытных врачей.
Оставить в покое грудь! Займитесь лучше приданием для малыша!
Вторая позже начнет расти, не переживай. У меня тоже так было
Да вы вообще *****?! У меня реально проблема! я спросила у тех, у кого такое было, а не у неверящх кур!
Из грудин ничего не выделяется самостоятельно и увеличилась она не от молока, а как будто вот как бывает перед месячными, стала упруже, жёстче, но только одна. Я не врач, я не знаю, че там выделилось, но он это почувствовал. Я вот сейчас попробовала нажать на сосок, выделяется капелька но не белая, а как сыворотка, но выделяется с обоих сосков. Вроде не гной, на вкус не пойму что это, но пробовать почему то противно.
Мне реально страшно. Левая как была, так и осталась
Сообщение было удалено
Вы что нервная то такая? Вас никто тут не оскорблял. Вам в один голос твердят,что не вздумайте сосать грудь,не дай Боже будет выкидыш. А то,что у вас выделяется- это молозиво, что конечно норма.
Автор, понимаю, что сегодня воскресенье, но все равно тебе надо меньше пить крепкик напитки. Или ты просто навозное ***** от природы?
Сообщение было удалено
Вот и мне стало неприятно( Ответила ей полный развёрнутый ответ,а она матерится( Негативное впечатление от человека. Дай Бог все у неё будет хорошо.
блин, а вы не знаете, что стимуляция груди вызывает сокращение матки? если это не развод-идите к нормальному врачу-другому гинекологу или маммологу! и ничего не трогайте!
Сообщение было удалено
А они потом у вас сравнялись?
И ещё вопросик, соски у вас тоже разные были или одинаковые?
Я уже кучу сайтов перелопатила, но везде где нашла описывают когда и сосок отстаёт. А у меня вроде оба одинаковые, потемнели и такие вроде как даже сами пупырышки стали больше
[quote="Няша овуляша "]Да вы вообще *****?! У меня реально проблема! я спросила у тех, у кого такое было, а не у неверящх кур!
Из грудин ничего не выделяется самостоятельно и увеличилась она не от молока, а как будто вот как бывает перед месячными, стала упруже, жёстче, но только одна. Я не врач, я не знаю, че там выделилось, но он это почувствовал. Я вот сейчас попробовала нажать на сосок, выделяется капелька но не белая, а как сыворотка, но выделяется с обоих сосков. Вроде не гной, на вкус не пойму что это, но пробовать почему то противно.
Мне реально страшно. Левая как была, так и осталась [/quote
сходите к врачу другому,к маммологу ещё. Этотне нормально,но точно знаю,что даже если после 30 недели начинаются выделения из груди,провоцировать их нельзя.
Сообщение было удалено
Ненормально выделения молозива? Вы что? Каждый организм индивидуален, у кого то молозиво после родов появляется, у кого-то после недель 28, у кого то с 5 недель.
Сообщение было удалено
Я не вам, я той которая говорит, что я вру.
Я не особо разобралась как тут что ещё.
Извините меня, я вся на нервах, очень переживаю, я первый раз беременна, я в панике! Муж очень поддерживает, но он мужчина, он ничегошеньки не понимает.
И мама уехала еще( она мне лучшая подруга и советчик, очень Ее не хватает (
Христа ради извините!!! Прости странное очень настроение, все раздражает, хочется есть спать и плакать... это ужасно
Записалась ко врачу сейчас по телефону, маммолог-онколог, я спросила можно ли мне отдельно маммолога, меня спросили в своём ли я уме... онколог это вроде же как по раку? Мне сказали ещё нужно УЗИ груди будет, это больно? Это не повлияет на ребёночка?
Девушки, я понимаю что как идиот, но у меня вообще паника!
Простите меня пожалуйста ещё раз (
Сообщение было удалено
маммолог - это одна из узких специализаций, обычно для онкологов. Маммолог - то есть грудям. Онкологи - это не по раку, а по опухолям (злокачественным и доброкачественным), мягким тканям и их возможным патологиям. Завязывайте нервничать и вести себя "как идиот" - дети удивительно живучие существа, если родители им не мешают.
Сообщение было удалено
пусть посмотрит любой маммолог, они почти все параллельно онкологи! главное пока не трогайте! узи.. сосание больше навредить могло
Сообщение было удалено
Какая фраза замечательная, запомню её)) прям в точку)
А по теме,нет,УЗИ груди не страшно,ничему не навредит. Лучше бы конечно до этого к другому гинекологу сходить, может вам УЗИ и не потребуется! Зачем лишний раз себя неврировать? Нормально всё у вас будет)) Меньше нервничайте,правда.
А спать хочется всегда в первом триместре особенно. Стоя даже дремала на работе. Это не ужасно) Для меня беременность была очень долгожданная и я так радовалась всем этим " признакам " )
Спасибо вам большое, девочки, я немного успокоилась, грудь не трогаю даже! К мамологу все равно пойду, раз уже записалась, а гинеколог сказала в следующий раз прийти только в 13 недель с УЗИ. Раньше к ней не пойду даже, она мне показалась очень занятой.
Сообщение было удалено
Так сходи к другому гинекологу. Я бы вообще если честно не пошла к ней после совета сосания(
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада, что беременна) я очень люблю уже свой пузик, хотя он наверное ещё очень маленький)
Просто, чесно сказать, беременность для меня была очень приятной неожиданностью!
Все мои подруги забеременели через пол года-год, я считала это нормально. И как то особо не ждала, что сразу же забеременею, считай после месячных решили, что пора, и следующие уже не пришли.... Я как то растерялась и оказалась психологически не готова немного, хотя очень рада!
Сообщение было удалено
Просто я не могу к ней не ходить, я встала на учёт в наш перенатальный центр,у нас в нем и роддом и женская консультация. Она ведёт мою беременность, по этому ходить к ней придётся. Можно ещё конечно в частную клинику сходить, но они туда полезут же, а я не хочу малыша тревожить, срок маленький, говорят, что это опасно и вредно!
На УЗИ груди сходите и все дела. Это можно сделать платно частным образом. Чего истерить то?
Сообщение было удалено
Вы в любой момент можете отказаться от любых вмешательств. Неужели в перинатальном центре нет своего маммолога?
Поменять врача можно всегда в своей женской. Узнаете по отзывам кто лучше и идете к заведующей писать заявление.А если вы сходите в частную к врачу, " туда" вам лезть не будут) Если проблемы только с грудью.
Сообщение было удалено
Ненормально выделения молозива? Вы что? Каждый организм индивидуален, у кого то молозиво после родов появляется, у кого-то после недель 28, у кого то с 5 недель.[/quote
да,появляется, но это не значит,что нужно раздаваться до родов
Сообщение было удалено
Есть и маммолог и УЗИ, но что бы туда попасть, нужно записаться в интернете, запись только на сл месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть и маммолог и УЗИ, но что бы туда попасть, нужно записаться в интернете, запись только на сл месяц [/quote
так во всех гос поликлиниках. привыкайте,я во время беременности даже мочу только Плато сдаю. А на третье УЗИ,вдруг,мне дали талон!!!!! смотрела ровно 2 минуты,молча. ни сказав ни слова,а я и не спрашивала,лучше схожа в нормальную клинику к врачу,который все посмотрит и все расскажет