Кто делал кесарево без показаний в Питере или Москве, поделитесь опытом, как это провернуть? Я категорически против ер.
Сообщение было удалено
Как откуда пошло? Это как дедовщина армии, мы страдали и ты пострадай. Они то сами намучались, а теперь хотят и вас в это болото окунуть. Мне когда такое сказали, я улыбнулась и ответила - Что, сама порвала звезду в хлам, а теперь хочешь, чтобы и я так же мучилась? Не дождёшься, я не такая *****, как ты.
Сообщение было удалено
Не знаю откуда у нашего народа это. Когда со мной случилась вся эта "прелесть" и я после разговаривала с мамой, она мне такая, ну это доля наша женская... у меня слов не было, откуда этот тупизм? Какая женская доля в 21 столетии с хорошим уровнем медицины? Почему все как умалишенные носятся с этой естественностью как с писанной торбой. Почему не дают информацию, почему не дают выбор? Почему надо скрывать как родила и какие проблемы были после? Что за "заговор"? Про все остальное на изнанку, а как только беременность и роды, то дети это счастье и точка, а то что это счастье может так не хило искалечить, все молчат.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке прибываю после прочтения историй о родах в россии-украине. Когда акушеры-доктора грубят и издеваются, унижают, оставляют одних во время родов или после когда роженицы истекают кровью, заставляют рожать когда явно не идет, сколько историй о погибших, искалеченных женщин и детей, но никто ничего доказать не может, и полная безнаказанность.... типа да судьба такая бабская
Сообщение было удалено
Ну, меня "доля" посетила в развитой стране в лучшем госпитале. У госпиталей "соревнование" у кого больше процент ЕР. Ты статистическая еденица, а не индивидуальность. Безапелляционно говорят, что ЕР лучше и уговаривают на это, не упоминая все сопутствующие "прелести".
Сообщение было удалено
И в догонку, я пополнила ряды успешных ЕР. Никто не учитывает, что у меня были разорваны леваторы, что у меня недержание, что у меня ПТСР, что у меня была послеродовая депрессия жутчайшая с суицидальными мыслями. Так что любителям статистики большой привет!
Сообщение было удалено
Мне рожать в апреле, а я вас уже понимаю на счёт депрессии! Я очень надеюсь на кесарево. Потому что уже сейчас мне вынесли весь мозг, до такой степени со своими: "женскими долгами", "ты думаешь только о себе" и так далее. Когда я говорю о возможных последствиях в виде недержания, разрывов, опущения, геморроя, мне говорят: "не факт, что тебя это коснётся, ты думаешь только о плохом". А где гарантия, что меня это не коснётся? Кто мне её даст? Почему я не могу подстраховаться и уберечь себя от этого? А потом все тыркают, что кесарево это ж операция!! У меня была сложная операция на лице, с переломом обеих челюстей, я не боюсь операций.
Сообщение было удалено
Ага, при чем ладно если бы действительно естественно было. А то, стимуляция, проколы, разрезы, выдавливание, вакуум, щипцы. Очень естественно!
Сообщение было удалено
А, ну, видимо, главное, что вы не сдохли. А все остальное-это Ваши проблемы.
Дорогие женщины!
Хочу вот что сказать-те кто против КС и за...пусть все рожают как Хотят.в моём случае было первое КС-нулевая родовая деятельность.много перенашивала.зато я знаю что такое анафилактический шок от стимуляции.еле вытащили с того света.через месяц мне в роддом-а ну как опять не будет рожаться?всем здоровья!
Сообщение было удалено
у вас не плановое КС во второй раз???
Сообщение было удалено
щас гуманизьм-снасала пускают в роды))) и вот как быть-плановое КС в 38 нед,а Ес-хлть до 43
Сообщение было удалено
Я думаю,просто денежек хочется и все дела.показания не абсолютные,а относительные,хм
Сообщение было удалено
Жуть. Я бы второй раз только на плановое КС и только к доктору, который знает историю и с наличием анестезиолога хорошего.
Сообщение было удалено
Так это современный подход в акушерстве по всему миру. Главное им статистику не портить. А все остальное их не касается.
Сообщение было удалено
Надо не надеяться, а делать очень серьезные шаги в этом направлении, если считаете, что для Вас и ребенка КС лучше. Искать врача сейчас и договариваться заранее. Потом как корову на убой за ер запрут и разговаривать никто не будет.
Сообщение было удалено
И все равно мне не понятно, как в современном мире женщину могут вот так взять и заставить рожать самой, это ж не в магазин сходить)
Сообщение было удалено
А вы придите в роддом рожать и посмотрите. Выбора у вас нет. Как скот на убой
Сообщение было удалено
И все равно мне не понятно, как в современном мире женщину могут вот так взять и заставить рожать самой, это ж не в магазин сходить)
Я договаривались со знакомым врачом насчет планового кс, за деньги естественно, и то он до последнего меня хотел отправить рожать самой, так что заставить могут еще как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Шо ж у вас у всех с памятью такое, что так быстро всё забывается??? У меня вроде память не феноменальная, но помню этот адъ до мелочей.