Гость
Статьи
Аборт после кесарево

Аборт после кесарево

Задержка 10 дней по узи 4 недели и 3 дня.буду делать аборт.потому что кесарево было 4 мес назад врач сказал не выношу,швы слабые.кто делал аборт на таком сроке,внутренний шев не повредили?

Оля
40 ответов
Последний — Перейти
гость

Вам срок еще позволяет сделать аборт с помощью таблеток. Не какого влияния на шов они не окажут, но существует риск что выйдет не все и придется делать чистку.

Гость

Что ж вы себя так не любите?....

гость

вам наркоз мозги наверно выпарил, залеташка *****

Гость

Разве может узи показать на таком сроке? Бред какой-то. Ничего не разойдется. Вашему дрктору самому надо аборт сделать.
Смешно такие точные данные выдавать на таком сроке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 дней задержки. срок 2.5-3 недели. так что если вы неграмотная. то не позорьтесь.

Гостьюшка

Автор почему не предохранялась?????
21 век ,куча контрацептивов. Или вместе с ребенком тебе мозг тоже вынули?

Гость

Иди в платный роддом, они посмотрят и скажут возьмутся за тебя или нет. Там это обследование по-полной.

Гость

О господи, человек задал конкретный вопрос, а ему куча кококо в ответ. Автор, если сомневаетесь в адекватности совета врача, то идите к другому, желательно к платному. Задайте все вопросы вас интересующие. И желательно это все сделать побыстрее, чтобы, если аборт решите делать, все было менее травматично.

Гость

*****!!! Меняйте врача, дамочка. Аборт - чистка после кс гораздо опаснее чем роды.. За 6 месяцев шов уже заживет.. Это мнение очень квалифицированного врача... Так что обойдите ещё пару врачей, чтобы пополам потом не порваться

Гость

я через год после кесарева делала вакуум-аспирацию (так наз. мини-аборт). быстро и нетравматично. его делают до 5-6 акушерских недель, по срокам вы успеваете.

Гость

[quote="Гость" message_id="57895705"]*****!!! Меняйте врача, дамочка. Аборт - чистка после кс гораздо опаснее чем роды.. За 6 месяцев шов уже заживет.. Это мнение очень квалифицированного врача... Так что обойдите ещё пару врачей, чтобы пополам потом не порваться[/quote

"Зашибись "совет".]
У каждого все индивидуально, "врач" ты недоделанная.Была бы врачом,такое бы не плела.
Главное насоветовать.И при этом у нее есть ребенок,который останется сиротой в результате такого риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШВЫ НА МАТКЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. все прошло хорошо. главное в дальнейшем предохраняйтесь, т.к. после вакуума беременеть в ближайшие 6 мес. совсем не рекомендуется

Валерия Петровна

только в россии посоветуют аборт после КС

ЮЯ

я медикаментозный сделалс, спустя 4 мес после КС при задержке 10 дней. и для тех, кто считает себя шибко умными-да, узи показывает уже на этом сроке, наличие плодного яйца

Гость

может можно выносить? ну если подождать пока вдруг со швом нормально будет? теоретически возможно это? контроль шва и тд?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ШВЫ НА МАТКЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО

Шов заживет, но рожать после кесарева разрешают не раньше, чем через 3 года. Тогда и без рисков. А на УЗИ сейчас все видно уже в 4 недели. Все такие умные, что прям противно.

Ника

Чтобы рожать после кесарева, нужно хотябы чтобы год прошол. По собственному опыту говорю

Зюзичка

Тоже забеременела спустя 9 месяцев после кесарева. Пошли сразу в частную клинику, тк мне в роддоме сказали, что рожать 3 года нельзя. Ходила на прием к кандидату наук в международный центр. Сделали сразу узисквтолько потом сказали. Шов сам то хороший, хороший для шва 9-месячнрго, но рожать и выращивать с ним ребенка очень опасно и неоправданно рискованно, учитывая что у меня 9 месячная дочь. Да, страшновато и поступок может не лучший, но точнр лучше, чем оставить сиротой младенца иметь 90% шанс на смерть или покалечить здоровье и психику до жутких последствий.

Елена

У меня точь-в-точь такая же ситуация. у меня задержка 4 дня, на тесте 2 полоски, завтра только к врачу собираюсь. Вы аборт сделали? Если да, то какой- медикаментозный или вакуумный? как всё прошло?

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Человек задала совсем другой вопрос,ей скорее всего и так не легко ещё и вы тут скулите.

Лера

После кесарево прошло 4 годп,сейчас задержка месяц думаю делать аборт,а в будующем смогу ли я иметь детей

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте вакуумный аборт делать больно? У меня после кс прошёл почти год 1 декабря год ребёнку будет

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Больно когда зев открывают,но терпимо. Сам процесс отсасывания не болучий,скорее неприятные тянущие ощущения.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена здраствуйте. Вы аборт сделали? Если да какой? Медикоментозный или вакуумный. У меня тоже такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред. Может. Я в первый день задержки делала узи, увидели плодное яйцо.

Гость
Елена

Шов заживет, но рожать после кесарева разрешают не раньше, чем через 3 года. Тогда и без рисков. А на УЗИ сейчас все видно уже в 4 недели. Все такие умные, что прям противно.

Я рожала через год!и никаких рисков ничего не было,ни один об аборте не заикнулся

Гость
Гость

О господи, человек задал конкретный вопрос, а ему куча кококо в ответ. Автор, если сомневаетесь в адекватности совета врача, то идите к другому, желательно к платному. Задайте все вопросы вас интересующие. И желательно это все сделать побыстрее, чтобы, если аборт решите делать, все было менее травматично.

Народ ,Так можно медикам/аборт после кесарево ,шву 2.5 лет ? Советовалась с врачами ,все в один голос ,про вакуумный оборот твердят !Как быть ? Спираль ставить нельзя у меня миома не маленькая ,зачаточные пила долгие годы ,сделала интервал и вот исход !

Гость
гость

Вам срок еще позволяет сделать аборт с помощью таблеток. Не какого влияния на шов они не окажут, но существует риск что выйдет не все и придется делать чистку.

И все равно будет влияние на шов в итоге, где блин логика

Гость

Я рожала, второго сразу после первой дочери за беременела когда дочи было всего 4месяца и не чего не разошлось

Гость
ЮЯ

я медикаментозный сделалс, спустя 4 мес после КС при задержке 10 дней. и для тех, кто считает себя шибко умными-да, узи показывает уже на этом сроке, наличие плодного яйца

Только через год можно, как так через 4 мес

Гость

Здравствуйте у меня такая же история вы сделали аборт ответьте пажалуйсата

Гость

Пожалуйста ответте

Гость

Так вы сделали аборт я тоже не хочу рожать ребенку 4 месяца

Гость
гость

А таблетки не опасны

Гость

Ало здравствуйте вы делали абор или нет потом

Гость
Гость

Елена здраствуйте. Вы аборт сделали? Если да какой? Медикоментозный или вакуумный. У меня тоже такая ситуация.

Вы сделали аборт у меня тоже также ситуация

Гость

Как вас найти

Гость

Алооооо

Гость

Ало так вы сделали аборт ало

Гость

Кто мне так страшно у меня 7 недель а ребенку 5 месяцев

Гость

Алооооо

Гость

Так вы сделали аборт ответьте мне пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так вы сделали аборт ответьте мне пожалуйста

Здравствуйте, вот читаю на форуме и увидела свою ситуацию. Сделала до а тест на 6 день задержки ( по моим подсчётам) две четкие полосы- беременна. 25.05.23 были роды КС, на текущий день прошло 8.5 месяцев и нужно выбрать какой делать аборт. Позвонила в платную клинику, поеду на прием, по телефону врач сказал, что медикаментозный чтобы мне сделать, надо УЗИ смотреть, видеть шов, а у меня уже второе КС было, врач сказал что матка после КС может просто не достаточно сокращаться для такого вида аборта, а вакуум не хотелось бы. Девушки, что в итоге вы сейчас решили сделать, какой вид АБ. Вам предлагают врачи?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: