Гость
Статьи
Почему абсолютно …

Почему абсолютно здоровым мужчине и женщине не получается зачать сразу?

Почему абсолютно здоровым мужчине и женщине не получается зачать сразу? При условии, что секс происходит в дни наибольшей фертильности либо через день.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся гинекологическая зараза от мужиков. Если женщина такая благополучная и предохраняется, а потом выходит замуж за здорового "чистого" благополучного мужчину, то откуда столько заразы?

Айя
Автор

Сообщение было удалено

Получится !!! Просто верьте в это сами . Нужно время ...

Гость
Айя

Сообщение было удалено

и нормальный вес. без анорексии.

Гость

Гость
блин читаю про бесплодие, столько тут написано, а на улицу выйдешь СТОЛЬКО мамашек, с детьми и еще беременные. причем большинство, уж извините, не производят впечатления "пышущих" здоровьем

А вы не представляете какая это нагрузка? Особенно со среднестатистическим мужем - диванным лежебокой. Он даже побольше, чем ребенок затрат сил требует. Так что это не плохое здоровье, а хроническая усталость и недосып. Плюс дерь.мовый муж.

дак зачем же выбирать такого мужа?сама беременная, хожу в ЖК, 29 неделя, подавляющее большинство беременных действительно крайне плохо выглядят-имею ввиду лишний вес, плохие волосы, очень плохую кожу, ногти. Про зубы я вообще молчу - там у большинства россиян все плохо

гость

А мне лично интересно вот что: почему женщина, имеющая двоих троих детей, спокойно беременеет к 40 или 40+ следующей беременностью, а впервые забеременеть в этом же возврате это большая удача (аборты и инфекции исключаем). КТО ЗНАЕТ ответьте, буду благодарна, всегда интересовал этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заблуждаетесь.Прочитайте от чего бывают инфекции.Я уже написала,что не только "от мужиков",тот же пониженный иммунитет..да что угодно может вызвать инфекцию.Инфекции и у девственниц бывают,как это объяснить по вашему?

Гость

Не может быть, чтобы у здоровой пары не было детей просто так, причина должна быть, значит, просто не попался хороший врач. Я знала 2 бездетные семейные пары, после обследования которых оказалось, что причина в муже, стал бесплодным после того как в детстве переболел свинкой, эта инфекция для мальчиков может быть опасна. Нужен нормальный андролог, который досконально обследует мужчину -на гормоны, спермограмму, узи и т.д. ,Если сперматозоиды подвижны по идее все должно быть ОК, Вообще ведь беременеют и больные "по женски" женщины тоже, у меня проблем с этим не было никаких, хотя куча болячек типа миомы и эндометриоза и загиб матки впридачу.

Гость

у меня тоже и эндометриоз и кисты постоянные,поликистоз ставят,и загиб матки,как не приду на узи,всегда эти причитания,ой,ой,ой у вас все плохо.у мужа была операция в детстве на яичках,я уже и не надеялась что у нас дети будут,а ничего,забеременела со 2 попытки в 30 лет,а мужу 40.меньше этих врачей слушать надо.

печенька
Автор

Сообщение было удалено

Потому что детей дает Бог. Мне бесплодие ставили, 14 лет не беременела. Оба раза забеременела случайно, без подготовки.

все будет, не беспокойтесь.

Криша

А вы мужа проверяли? я что-то не увидела что вы об этом что-то писали... Быть может проблема совсем не у вас...

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что те женщины плодовиты от природы кто рожает четвертого после 40, а те кто первый раз не очень фертильны вот и все. хотя немало кто и беременеет и в 40 с первого раза. все от плодорвитости и фертильности зависит.

Криша

Сообщение было удалено

Поддерживаю, проверьте мужа. Вполне возможно что у него со сперматозоидами не все лады, полгода это конечно не критический срок, но и каждый месяц ждать в страхе месячных - тоже не очень приятно. Сама через это прошла, только я уже на второй месяц неудачного планирования - мужа к андрологу отправила. И таки да проблема в нем была. Пропил комплекс СпермАктин Форте и как раз на полугодие нашего планирования у нас все получилось. Мне кажется надо искать причину, и не тянуть с этим. У меня ещё и возраст поджимал (забеременела в 36, и это первая беременность), так что позволить себе такую роскошь, как просто ждать я не могла. Автор, искренне желаю побыстрее увидеть вам заветные две полосочки!

Скания

Ну девочки, полгода это ведь и правда не срок. А сейчас на осень как раз хорошо к планированию приступать, организм за лето насытился витаминами, солнышком. Все должно получится, удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ну вы и Лошары

Сообщение было удалено

Мы год вмести хотим ребенка обследаводись и не чего говорят пробуйте. Я усто от его упрекав. Но от первого брака ребенок здоровый и буквадьно через меся залетела.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: