Почему абсолютно здоровым мужчине и женщине не получается зачать сразу? При условии, что секс происходит в дни наибольшей фертильности либо через день.
Надо правильно тра..хаться!!Лучше всего в позе собачки
Нет на то воли Божьей.
а с чего вы взяли, что абсолютно здоровы?
в сертификате здоровиия по линии ДМС написано?
если он может загружать вагоны, а вы тягать штангу, то из этого ещё репродуктивное здоровье не вытекает.
[quote="Гость" ]Надо правильно тра..хаться!!Лучше всего в позе собачки[/quote]
в позе "кошечкивпериодтечки"))
Значит оба,и мужчина и женщина зациклены на этом. Расслабьтесь и все получится!
А зачем вам сразу? Так приперло мужика ребенком охомутать?! Что плохого поеппстись годик там без предохранения?
Так это хорошо. А то куда бы их девать, если после каждого секса по ребёнку?
А генетическую несовместимость уже отменили?
И да, если из удовольствия устраивать вязку...то это уже говорит об отклонениях в состоянии здоровья.
Это любоффь без залёта! Вот почему.
Не всем же плодиться. Если бы каждая баба беременела на планете, то вы бы уже жрать друг друга начали от нехватки еды на планете.
Значит, такая воля Божья
потому-что у мужика скрытое бесплодие
А вы оба обследовались на тему фертильнтсти у врачей?многие проблемы протекают без признаков. У каждого второго мужика плохая спермограмма.Это например.
вы можете быть абсолютно здоровы и при этом абсолютно нормально с точки зрения медицины не зачать сразу, а скажем месяца через 3 или через 11
Сообщение было удалено
Но почему?
резус факторы и группа крови тоже решают. поинтересуйтесь у врача, нет ли конфликта между вашими. у меня знакомая так ни одну беременность выносить не смогла. сменила мужа и родила спокойно через год))
👆👆 какие то неадекваты сидят, которые думают что смешно шутят и троллят, а получается фигня.
Резус не как на зачатие не влияет. А резус конфликт может появится уже во время беременности если у ребенка кровь положительный резус фактор, а у мамы отрицательный. Тут вопрос именно о зачатии.
а зачем обязательно сразу? до года попыток считается нормой даже при здоровье обоих. Просто много факторов должно сойтись вместе.
Сообщение было удалено
Вот зачем вы такое пишите!?????
Конфликт может быть только между матерью и ребенком (плодом). ВСЁ! Конфликт между мужем и женой только на кухне!
Отрицательный резус никак не влияет. У меня бабушка с отрицательным троих родила. да и вообще все женщины по женской линии с отрицательным рожали.
А то что произошло у вашей знакомой, так это никак нельзя объснить разными резусами.
Сообщение было удалено
Можете, плз, пояснить, каких именно?
Значит не абсолютно здоровы. Никогда не поверю, что полное, развёрнутое обследование выявило, что со здоровьем все ок. Да тщательный анализ просто биохимии крови уже показывает отклонения, а если ещё мрт тела сделать, то диагнозов будет с маленькую тетрадку. Если люди не могут зачать ребёнка, значит не все у них ок: у мужика сперма так себе, женщине надо посмотреть от мазков, крови до проходимости труб и яичников. Конечно такие исследования развёрнутые делают после годов бесплодия, так как нет времени и денег. А до сего момента все здоровы типа.
Посмотрите фильм ВВС зачатие, поймете, там очень много факторов должно совпасть даже у здоровых людей.
Может, вы просто слишком много думаете об этом? Попробуйте расслабиться и годик просто пожить. Думаю, что беременность насупит достаточно быстро) Удачи вам.)
Вот тоже не понимаю. Почему кто-то годами по врачам, да по церквям бегает, пороги обсыкает, а я с одного раза залетела?
С детями не все так просто. Видимо, не все в руках человека.)))
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Я шла "мимо" случайно зацепилась за уй, и ушла в декрет. А знакомые семьи годами лечатся-обследуются, и даже диагноза как такового нет. Все хорошо, все без патологий, а ребенка не получается. Промысел Божий, как еще объяснить.
все болезни идут с головы,очень часто при диагнозе психологическая бесплодность женщины беременеют,когда увольняются с нелюбимой работы,еду в отпуск отдыхать,машут рукой на эту беременность, меняют мужчину-в общем расслабляются!
Значит кто-то вовремя не пролечил венерическое заболевание и воет и/или делал аборт и врет, другого не дано.
Сообщение было удалено
просто если вести беспорядочные половые связи то от кого нить да забеременеешь, а люди лечатся годами и не получается у тех в основном кто постоянен и верен в многолетнем браке, ведь в России у нас практически нет анализов на совместимость, да и медицина в ж-пе.
Нам тоже говорили годами, что здоровы. А по-глубже копнули-нифига! В простых клиниках им лень копать глубоко, а в платных-наоборот: накопают и начинают давить на экстримальный( и в материальном плане тоже) выход из ситуации, вместо того, чтобы исправить ситуацию в организме.. Я уже сама начиталась инфы в нете и сама себя лечу+прошу доктора сделать то, что я сама считаю нужным. Дай Бог..
ФСГ, ЛГ и АМГ сдавали?(это для женщин в первую очередь). Как у вас с двигательной активностью? Физ.переутомления или гиподинамии (нужно хорошее кровообращение в малом тазу) нет? Совметимость проверяли?
Знакомая женщина рассказывала что долго не могла забеременеть с мужем, в итоге они развелись. Она снова вышла замуж, забеременела с первой попытки. Врачи так и говорили , что несовместимы были с первым мужем для зачатия, оба здоровы
Сообщение было удалено
вот у меня так...от каждого сладкого секса по ребенку.Хорошие красивые малыши..Но сразу!!!! получались.В разгар отношений .теперь детей трое.А я работаю как вол.После третьего сюрприза завязалась узлом.Все! никакого секса.
Ведь мне только 32.Это если представить сколько я могу на рожать если такая плодовитая
Презервуары не пробовали? Для разнообразия
Сообщение было удалено
таких историй не мало, а так как анализы у нас почти не делают на совместимость то врачи только на словах предпосылки сыпят
Сообщение было удалено
Не каждый месяц происходит овуляция (1-2 месяца "пусты"). Овуляция не обязана быть по расписанию - вы "стараетесь" в одни дни, а овуляция может происходить в другие. Поэтому стараться вредно, тем более говорят что во время овуляции у женщин усиливается желание секса и всё происходит само собой. В третьих зародыш должен успеть прикрепиться к матке. Это дело случая. В четвертых большой процент беременностей срываются на раннем сроке. Вы можете не успеть заметить беременность. И генотип у зародыша может быть с ошибкой, и при делении клеток могут происходить ошибки. Особенно если действуют неблагоприятные факторы (инфекции, лекарства, химия). Если бы не этот отбор и выкидыши на ранних сроках, то наверное половина беременностей заканчивалась рождением нежизнеспособного уродца.
значит не здоровы абсолютно. здоровый мужчина только из-за угла ***** - ***** -р покажет, и женщина уже залетела
во-вторых вероятность зачатия повышается в разы, если пара во время "этого" думает только об ...удовольствии
Сообщение было удалено
тоже хотела об этом написать)))С языка сняли!Посмотрела и подумала"а как вообще беременеют с первого цикла?а кто вообще залетает после ппа....это же не у каждой здоровой пары в период овуляции бывает так,чтоб столько факторов сошлись вместе!И фолликулы вызрели и спермотозоид бодрый догнал яициклетку и трубы чтоб проходимы и прочее и прочее и даже после этого не факт,что не сорвется все!Просто многие не догадываются об истинной причине задержки.После этого фильма сам факт беременности стала воспринимать как чудо.А в "залеты случайные"вообще не верю и не верила никогда!
а поситив "бебиблог"я вообще столько нового узнала!Оказывается даже положительный тест на овуляцию не гарантия ее.Он показывает лишь уровень гармона лг.И не факт что будет желтое тело и полноценная овуляция.Фолликулы должны быть определенных размеров,слишком маленькие не вызреют,слишком большие переростут в кисту.Микрофлора и среда влагалища,инфекции,которые у каждой второй,все это может быть причиной бесплодия.А уровень гармона каждого тоже же должен укладываться в определенные нормы.Толщина эндометрия тоже не должны быть слишком маленькой или слишком большой,форма матки,сперма мужа(у каждого третьего спермограмма плохая,непроходжимость труб в том числе из за инфекций.Да миллион факторов!Даже у тех,кто ничем никогда по женский считает что не болел и не было ни операций ни абортов,даже у них могут быть разные паталогии.
Сообщение было удалено
гинекологи наши считают,если тебе уже не 20 лет,то и пол года планирования это уже большой срок и что то не в порядке.И на операции направляют.А через два года на эко!Так что заблуждение это,хоть и везде пишут,что год планирования дается здоровой паре.Просто у нас больных процентов 85-90,поэтому и беременеют по щелчку единицы.А остальные через год неудач приходят и начинают обследование.Так зачем время терять?как то так......
Сообщение было удалено
Ага а алкаши и бомжи которые беременеют с пол пинка прям заобследовались)))))Не будьте столь наивны.Я могла бы тоже так думать если бы не знала ,сколько месяцев/лет не предохранялись/лечились БОЛЬШИНСТВО моих знакомых перед беременностью.Или даже залетев однажды,второй раз забеременеть может и за 20 лет не получиться.А есть еще полностью обследованные и здоровые и у них не получается ,тогда пишут"бесплодие не ясного генеза."А есть те,кому врачи ставят полное бесплодие ,а они залетают случайно и двойню рожают ....так что тут не все так просто!
нельзя знать, что вы абсолютно здоровы. есть столько анализов, уверенна, что все вы не сделали. проверить трубы, щитовидку, несколько месяцев отслеживать овуляцию по узи, сперма мужа, совместимость,половые гормоны и еще куча всего.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
блин читаю про бесплодие, столько тут написано, а на улицу выйдешь СТОЛЬКО мамашек, с детьми и еще беременные. причем большинство, уж извините, не производят впечатления "пышущих" здоровьем
а как же психологическое бесплодие?
уже говорят, что никакого чуда нет, когда пара забеременела в отпуске на море или после усыновления ребенка / котенка.
Сообщение было удалено
А они и аборты не делают, как "благополучные" женщины. Поэтому и женское здоровье у них лучше.
Сообщение было удалено
А вы не представляете какая это нагрузка? Особенно со среднестатистическим мужем - диванным лежебокой. Он даже побольше, чем ребенок затрат сил требует. Так что это не плохое здоровье, а хроническая усталость и недосып. Плюс дерь.мовый муж.
неизвестно это,автор,почему.Есть пары 1 ребенок сразу зачали,а 2 много лет делают и ничего не получается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Женское здоровье заключается не только в отсутствии абортов.Это и банальная простуда/гормональный сбой/сниженный иммунитет и даже синтетическое белье и привет инфекция!Какой нибудь хламидиоз,а от него спайки в трубах и беслодие.Даже банальный вагиноз.Вот у меня ни абортов,ни беспорядочных связей,никаких вмешательств и операций.А уже хронический эндометрит и подозревают аденомиоз.К слову эндометрит ставят каждой второй у нас.Вы можете и не знать о нем,пока не начнете обследоваться.И все это может стать причиной бесплодия,НО может и не стать)с этим миллионы женщин беременеют и рожают.Но надо же врачам нас от чего о лечить))
Пример моя сестра просто несколько лет не предохронялась,ее почему то не заботило,что беременность не наступает.Теперь у нее уже двое.И она не лечилась и не обследовалась и все равно рано или поздно забеременела.А кто то через 3-4 месяца уже по врачам бегает и вдоль и поперек обследуется.И чем больше анализов,тем больше и диагнозов))
Автор,
А какой у вас возраст? Нам врач сказал, что после 35 способность зачать резко падает у женщины. Где-то 14% шанс зачать.
Мы с мужем обследовались - оба здоровы. Нам сказали, что до года пытаться нормально. Нам заняло около года забеременеть. Родила в 37. Всё хорошо.
Не теряйте надежду!
Сообщение было удалено
дело не в беспорядочных связях, а в том, был ли презерватив.
Сообщение было удалено
успокаивайте себя