Гость
Статьи
Беременность или нет

Беременность или нет

Здравствуйте, девочки, я здесь впервые. Не знаю создавалась ли данная тема раньше, наверняка да. Почти 3,5 года сидела на ОК. Конкретно Джес и ещё месяц Ярина+. Сейчас с мужем планируем беременность. Месяц не предохранялись. Свой цикл раньше был регулярный и составлял 28 дней. Было 2 дня задержки и пришла какая-то коричневая мазня еле еле. Чуть крови. В общем, не месячные, а не понятно что. Сделала тест евитест за пару дней до задержки, отрицательно. Скажите, что это может быть? Беременность или сбой цикла после ОК пошёл?
Помимо этого я измеряла несколько дней БТ, хотя раньше этим не занималась, в течение 5 дней измерения 37,0-37,2.
Скажу по поводу народных методов. Не знаю, верите или нет, но: делала до задержки, все были отрицательные, но сделав сегодня получила положительные результаты. А именно: фиолетовое окрашивание йода на бумаге с мочой, капля йода долга лежала на поверхности мочи, вино с мочой прозрачное, сода реакции с мочой не даёт, кольцо над животом крутится.
При этом у меня есть двухсторонний гидросальпинкс. Не знаю что и думать. Получилось зачатие или организм сыграл злую шутку надо мной. Помогите)

Анна
6 ответов
Последний — Перейти

скорее всего сбой!у меня похожая ситуация была,+еле видная вторая полоска,когда сильно низ живота заболел,скорую вызвала и там сказали,что сбой.

Гость

Столько тут больных на голову!

Гость

То есть вместо того чтобы купить несколько тестов вы на йоде проверяли?)Вы хоть гинекологу такого не рассказывайте

Гость

купите еще тест и не мучайтесь

Мария 56

Как доктор вам скажу,при двухстороннем гидросальпинксе самой забеременеть на 99% не возможно(если диагноз именно такой ).У вас в тоубах скопилась жидкость и запаялась.Трубы не проходимы и следовательно и беременности не может быть.Это сбой.Советую обратится к хорошему доктору.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KisaBarbarisa

Про кольцо очень интересно)
Я на скорой работаю, вот был случай, девушка-цинаночка жалуется на схваткообразный боли. На первый взгляд все понятно, роды в ходу. Когда сообщили, что везём в род дом, девушка аж завизжала, я не беременна, я предохранялась! Мы говорим, а живот ? А она: ну поправилась... я не могу быть беременна! Я предохранилась!!!
Ну, повезли все таки... и черт дёрнул меня спросить чем же она предохранилась. Ответ убил: таблетку аспирина засовывала во влагалище после секса и молилась ещё...
Вот из той же серии все эти ваши кольца и йод)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: