срок 3-4 недели. сегодня сделала узи для подтверждения беременности - сказали что есть ретрохордиальная гематома,отправили к врачу. побежала к гинекологу,так сказала до 6 недель никакаие препараты выписывать не будет. тут вариант такой -50 на 50. или гематома пройдет и все будет хорошо,или будет срыв. у кого такая гематома была? что делали? я в панике!
у сестренки беременность 10 недель, тоже гематома! началась мазня, тянет живот! лежала в больнице! но мазня продолжается! врач говорит это даже хорошо, так как это из гематомы кровь выходит. она не должна скапливаться. но постельный режим строгий!
была, мазало все время коричневым. потом как ливануло красной кровью. вышла гематома. плодное яйцо осталось. вам нужно выяснить от чего она. если прогик низкий, нужно добавлять. сдайте анализы на прогестерон и щитовидку
Сообщение было удалено
Доброе утро! У меня была. Итог-замершая на 6 неделе и чистка
У меня было 2 раза. 1 раз зб, 2й раз дюфастон с первого дня задержки пила, прогестерон низкий был. Крови никакой не выходило рассосалось. Сейчас уже скоро год ребенку
у меня было на 3-4 неделе, врач назначил дюфастон и покой. через 3 дня на узи пришла-никакой гематомы уже нет) малыша спасли)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была. Замершая в итоге, хотя вставляла свечи с прогестероном.