Девчонки, подскажите, как у вас было. Мне 28 лет. Около года сидела на гормональных, а с середины июля перестали предохраняться. Первый месяц цикл был, как в учебнике: 28 дней, овуляция на 14 день (подтвердили на УЗИ). Второй месяц - овуляция на 23 день цикла, месячных ещё нет. Если верить "нормальному" циклу, должны пойти через 2 дня, а если овуляции - то в конце сентября. Лишний раз не хочу себя расстраивать, несвоевременно делая тест на беременность, тем более, с учётом сбитого цикла, я не знаю, когда его проводить. Из симптомов - только внезапная простуда (хотя болею редко, раз в несколько лет) + муж говорит, что я стала нервной, хотя мне кажется, что нервный именно он :) ). БТ повышена. Вопрос к тем, кто сидел на гормональных - как быстро у вас стабилизировался цикл, как быстро удалось забеременеть и были ли какие-то симптомы, которые вы списывали на возможную беременность, которой в результате не было? В случае поздней овуляции - когда вы делали тест?
У меня былп задержкп после них три месяца( потом кровотечение((( до скорой( это ужасно восстанавливается все(
Беременность наступала почти через год после отмены ОК. Вторая с поздней овуляцией, тест делала за день до предполагаемых месячных (надо было делать рентген - отменили) показалась очень слабая вторая полоса.
Сообщение было удалено
А месячные предполагали ровно через половину цикла от овуляции или тогда, когда они должны были быть, если бы овуляция произошла в обычное время?
Сообщение было удалено
Ждала месячные по их обычному расписание. Цикл 32 дня. Выяснилось что поздняя овуляци по узи. Ребенок не соответствовал "возрасту"
Месячные после овуляции должны начаться не позже 16 дней. Считайте не от "нормального" цикла, а от дня овуляции и делайте тест. Базальная температура держится повышенной до дня начала менструации и резко падает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5. Если Автор беременна, то как раз в день задержки температура не упадет.