Здравствуйте! Да, я не опытная в этом вопросе, а спросить мне не у кого.
Недавно лишилась девственности. Был ПА и с презервативом, и без (но успевали вытаскивать). Пила Эскапел. Сегодня чувствую слабость, усталость, в низу живота и в яичнике некую боль переменную. То есть, прихватило-отпустило на некоторое время-прихватило-снова отпустило.
Вопрос вот о чем. На сколько процентов вероятно забеременеть, если ПА был незащищенный, но успевали вытаскивать? И если после этого через несколько дней пила Эскапел? И возможны ли боли у меня из-за овуляции?
Про овуляцию вообще пишут, что все должно происходить хорошо, даже возбуждение сильное, но у меня этого нет
Овуляция происходит примерно в середине цикла, при идеальном цикле 28, овуляция происходит примерно на 12-14 день и симптомы твои похожи на овуляцию. Про беременность я бы сказала 50:50...придётся ждать месячных
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили! Просто сильно переживаю, а поговорить об этом не с кем.
Еще к вечеру началось легкое кровотечение, не обильное, просто мажет. А в течение дня была легкая боль в низу живота
Гость 1 все правильно сказала, 50:50. ПА не гарантирует небеременность, да и эскапел вы спустя пару дней только выпили. Не волнуйтесь и ждите месячных
Это реакция на Эскапел. А симптомы беременности мало кто до задержски ощущает, так что вряд ли! Но лучше предохраняйтесь, зачем вам нервничать лишний раз? Это глупо! Из-за сиюминутного удовольствия потом бегать на аборт или рожать, когда не готовы. Хотя, если уж начали половую жизнь, то теперь важно осознать что от этого бывают дети. Удачи вам!
Спасибо вам большое за ответы! Буду ждать октября
Девочки, привет) такая ситуация. В середине цикла был не защищённый ПА, потом была молочница, 4 дня температура 37.2, грудь болела и живот тянуло. Сделала два теста- слабая //. 17.09 сдала хгч- 15, а 19.09 - 0,8. В лаборатории сказали, что ошибки быть не может. МС только завтра. Кто сталкивался с таким хгч?
Или сбой, или Б
Всем привет! Подскажите, что это может быть. По причине низкого прогестерона начала принимать утрожестан (1 цикл только пью), с мужем хотим ребёночка, 2 года не получалось забеременеть, сейчас у меня уже около недели тянет низ живота как будто вот-вот придут М, тошнит, постоянная вялость (но это я думаю из-за утрика), периодически тянет поясницу (ближе к вечеру) и сегодня заметила, что из соска прозрачные жидкие выделения, прочитала что это норма и *****, но раньше не было такого. Да и вроде выделения начинаются намного позже. Делала тест неделю назад, отрицательный( Может кто сталкивался с подобным? М по идее должны придти 22 числа, тест рано наверное делать? Или все таки может показать?
Всем привет! Подскажите! возможна ли беременность или в чем примерно сбой цикла. Обычно цикл 28 дней, а тут уже 36 день и ни каких позывов кроме усталости и тошноты (тошнота бывает у меня из-за гастрита, а усталость всегда ближе к месячным). Секс в последнее время был в презервативе, ни чего не рвалось. Делала тест 19 числа показал одну полоску.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В итоге две недели задержка. Два теста разных производителей дают отрицательный результат. У кого такое было? Что делать?