Здравствуйте! Лечилась от трихомониаза такими препаратами как тинидазол, тиберал, клиндацин, флуконазол и это все на первых неделях беременности. Врач говорит что разумнее прервать беременность (5недель)Отзовитесь, может кто сталкивался с такой ситуацией?
При лечении трихомониаза запрещены половые акты. Главная причина - повторное перезаражение. Смысл вашего лечения тогда был, если ваш партнер не лечился (и вы друг друга опять перезаражали).
С какого дня цикла начали лечение?
Идите еще к одному врачу или даже к нескольким, у них проконсультируйтесь!
Извините, не уточнила о беременности не знала начали лечиться оба, была вторая неделя тест ничего не показывал и на УЗИ врач тоже ничего не увидел, только небольшую миому. Посетила двух специалистов оба сказали что лучше прервать ,либо всю беременность наблюдаться у генетиков
Зачем рисковать? Лучше прерви и думай головой. Пролечитесь и планируйте дальше
Ну не знаю даже. Я бы оставила. А там воля божья. Мало ли ,что говорят врачи,многим говорят у вас бесплодие, а они рожают. Оставьте. Ходите в церковь, молиться святым, службы стойте. И Господь Бог Вам поможет. По думайте.
Мифические персонажи посочь никому не могут. А вот о возможном воздействии лекарств на плод надо как следует подумать.
Согласна, когда рождается больной ребенок молитвами врачи оплату принимать не будут.Я понимаю что многие несмотря ни на что оставляют и все обходится. Генетики гарантий думаю не дадут(((Сломали все головы с мужем это просто не возможный выбор ((
Советовать тут что-то невозможно,форум не может просто взять и решить жить вашему ребёнку или нет,вы же сами понимаете,организмы у всех разные,генетика тоже,что было у одного,у второго может
Даже не выявиться,кто-то выживает при 6 месяцах,а кто-то потом всю жизнь овощем лежит,сходите к 3-4 врачам,узнайте статистику,узнайте побочки лекарств,все обдумайте и выбирайте ,в любом случае все будет хорошо!!!!
рожать от ...уя ,который заразил трихомонадами? или это ты трихомонад напёхала где и мужа ими наградила? мдааааа.... не рожайте милочка,не плодитесь.
Вы знаете ! У меня была хуже ситуация ! Я не буду говорить что конкретно я принимала ( не знала чио беременна ). Чуть в том, что мне тоже говорили прервать , мол риск патологии очень высок . Первый скрининг позади - все хорошо . Сейчас второй будет. Об аборте никогда не шла речь , тк первый ребенок все таки и нидай Бог больше после этого не смогу забеременеть ! Удачи ! Как подсказывает сердце так и поступайте !
Сообщение было удалено
Скажите какой у вас срок? И если не секрет какой возраст? Через какое время результаты скрининга узнали? Каждый день на счету.
Сообщение было удалено
Да, понимаю мои родители вели здоровый образ жизни, вредных препаратов во время беременности мама не принимала в итоге я родилась с патологиями. Точный прогноз дать невозможно даже когда все прекрасно. Врачи конечно говорят что лучше не рисковать, но с каждым днем принять решение(в сторону прерывания) все сложнее.
Очень благодарна ВСЕМ кто отзывается и делится своим мнением. СПАСИБО.
Лечиться от трихомониаза женщине нужно сразу, когда месячные придут. Когда вы стали лечиться?
Не могу понять, когда у вас так овуляция была, чтобы получилось забеременеть. Есть мнение, что до прикрепления плода вреда лекарствами не будет.
Когда был половой акт, приведший к зачатию? Когда стали лечиться? Когда перестали пить лекарства?
Лечиться начала с 4сентября 7дней .Зачатие могло произойти с 20 августа. 1 сентября тест ничего не показал. Месячные были с 14 августа 4дня. В полном отчаянии, завтра нужно все точно решить((((
Мне поставили трихомониаз в роддоме,когда сохраняли беременность.
В ужасе муж пошел проверяться в известное место.У него ничего не нашли, да еще посоветовали взять документы лабораторные с результатом анализов.
Проверялся несколько раз,чисто.
Ну можете постебаться, что вот я залетела от кого-то, но с мужем-то я тоже спала.
Я НЕ лечилась никак, на более позднем сроке "вдруг" все прошло, а после родов тем более.
Можно,конечно, сказать, что анализ НЕ верный.Однако один раз в жизни я случайно вычитала в книге - бывает ,что трихомониаз высевается именно при беременности.Кстати, у Лазарева прочитала, что-то насчет там "кармы".
Еще один случай рассказывал гинеколог: у тетки умер муж, но она стала встречаться с другими: красивая была,нормальная.
После каждого полового акта у нее начиналось венерическое заболевание( не помню ,какое точно).Прикиньте-ее пролечили, а у нее и с новым такая же болячка вылезает.Мужики приходят -проверяются, ничего нет у них.
Тогда стали спрашивать конкретно ее, ясно было, что как-то это не вписывается в медицину.Она и рассказала, что за 5 минут до смерти муж ей сказал,что ни с кем она жить после его смерти НЕ сможет.После лечения у самого обычного психотерапевта все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что вы решили, автор?
я бы оставила конечно...все таки этот ребенок тоже право на жизнь имеет, да и патологий никто не гарантирует...+до пяти недель вроде как нет обмена веществами между матерью и ребенком...