Может свои наблюдения у вас есть или знакомых, есть ли разница в тяжести токсикоза при вынашивании детей разного пола? Или это предрассудки и все зависит от особенностей организма женщины?
Спасибо всем за ответы.
Не зависит это от пола совершенно.
У троих подруг девочки, у одной из них был токсикоз с 6 недели так, что даже повыкидывала с балкона всё, что громко пахнет, у остальных двоих не было токсикоза. У меня сын, тоже не было, у другой сын - был жуткий токсикоз. Все это фигня автор))
Не зависит. Так же как изжога от "волосатости" ребенка. Сильнейший токсикоз часто бывает когда у ребенка другая группа крови, тогда тошнит все 9 месяцев. А так он есть у всех в большей или меньшей степени, предпочиения в еде тоже не зависят от пола.
Сын, токсикоза не было ни дня.
От размера вагин зависит
У меня два сына. С первым был очень сильный токсикоз, со вторым почти не было. Так что не зависит.
Не знаб, я не знаю, что это такое- слава Богу
меня с детства частенько одолевала тошнота и неоднократная рвота при малейшем отравлении. Ну и токсикоз соответственно был тяжелый.
Два сына, и оба раза не было токсикоза вообще.
Я тошнотик по жизни...от любых сильных запахов может стошнить( запах дареной рыбы, тмина, специй) но токсикоза у меня не было, на запахи не реагировала
2 беременности, 2 сына. С первым на еду смотреть не могла месяцев до 4, мутило, со вторым всю беременность пролетала, как птичка, не заметила! ( разница 4 года)
У знакомой сын. Токсикоз был такой тяжести, что искусственно кормили, теперь лечит язвы
милочки, токсикоз-это когда прогестерон шарахает неожиданно и много. А он, *****, нужен, чтоб сформировать плаценту и т.д. Вот как организм эту "новость" воспримет, так и будет. Всегда по разному, возраст, гормональный фон и т.д…все зависит от состояния организма самой бабы на данный момент... .
До 3 месяцев был сильный токсикоз , тошнило везде в день по 10 раз потом прошло .а вот изжога совсем не было , а сынишка родился с шевелюрой
Не зависит. Два сына и совершенно разные беременнсти. С первым ничего не было, со вторым стало мутить уже на 5 неделе и до 15 лежала пластом. Думала, что раз беременность другая- значит девочка. Ничего подобного- снова сынишка.
Сын токсикоза не было. У подруги дочка месяцев до 4 мутило. У другой подруги с сыном был токсикоз а с дочкой не было. Не зависит от пола ребенка
Когда я забеременела,мне все рожавшие знакомые сказали что раз токсикоза почти нет,то значит мальчик,так и вышло)
31 неделя узи деваху подтвердило токсикоза не было и нет)
нет конечно, от пола ничего не зависит.
каких либо конкретных исследований я не знаю, но допускаю, что зависит из собственных наблюдений)
вполне возможно. У меня с сыном вообще не было токсикоза, а с дочерью просто караул, с первых дней в прямом смысле мутило ужасно, спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным Тревел Дримм , главное никакой химии.
нет конечно, от гормонального состояния организма на момент вынашивания)
это как карты лягут)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой вес хоть знаете в первые месяцы беременности,ребенок размером в фасолину