Добрый день.Я тут новенькая.Очень нравится этот сайт.Надеюсь на ответы)))).Все по порядку.Первый цикл стимуляции.Прописали схему:Клостилбегит 50 мг.5-9 д.ц.Дивигель 1 мг.5-15 д.ц.Утрожестан 16-25 день цикла.На 10 д.ц УЗИ показало доминантный фолликул 26 мм.Сразу же сделали укол хгч 10000ЕД.Вопрос:Через сколько должны прийти месячные после укола.Прошло 17 дней после укола.Месячных все нет.Могу ли я надеяться на чудо?я правильно понимаю,но может я ошибаюсь,но вроде бы месячные должны прийти через 14 дней от предпологаемой овуляции,получается если от укола прошло 17 дней,а от овуляции 15-16 дней,то у меня задержка что ли?Или же месячные должны прийти независимо от укола и овуляции,а по графику как всегда?я совсем запуталась.Тесты не делала.Боюсь расстроюсь опять.3 года планируем.Спасибо заранее за ответы
Если по обычным подсчетам задержка есть, то делайте тест. Либо хгч сдайте. Правда от вас все равно никуда не денется.
Ооо, овульнутых тут не любят. Щас насуют вам оскорблений. Идите на тематический сайт овулях, там вас поймут. Если что, я не чайлдфри, я очень хочу своего ребенка....Надеюсь я у тебя первый? Конечно...надейся))))) Надеяться на чудо нужно всегда! Будет вам бебик.
мдя, как же всё-таки церебротоксичны ХГЧ и прогестерон ...
Вам доктор что обещал - кровотечение, заморозку яйцеклетки или залёт?
Почитайте про суперфетацию и суперфекундацию - они есть в природе, но могут быть и после стимуляции.
Фолликул 26 - не посмотрев картинку самостоятельно, я бы, например, сомневалась, что это фолликул (а не булла, например, или киста жёлтого тела с предыдущего цикла).
В этой мешанине с экзогенным ХГЧ через 17 дней ещё могут быть остатки введенного (выше порога чувствительности тестов), если анализ не проводился например на 5, 8, 11, 14 - сейчас однократное определение будет "ниочём" (если получилось не нечто нулевое,
Ты очень скоро разочаруешься в этом сайте. Тут сплошной серпентарий. Единицы адекватны )))
Сделай ты уже тест и не епи мозги нам
Рак у тебя
6. *****. ты, у самой уже рак есть? Головного мозга? Будет, если нет.
Название темы прикольнуло ) ***** есть ***** )
Автор,милая, в теории,на 15-16 день после овуляции можно тест делать.Но хгч 10000 ед может еще не выветриться,поэтому лучше сдавайте хгч в динамике сегодня и завтра.Если есть рост-поздравьте себя тихо,если нет роста -ждите скорых М и в бой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дивигель странно что до 15 лня. Обычно его мажут дольше. Ибо он наращивает жндометрий)
Згч колоть при фоллике 26 поздновато. Хгч в идеале при 20 колоть)
Так как згч действуеть в течении 24-48 часов) и наращивает еще фоллик!
И самое главное вы не написали, узи подтвердило случившуюся овульку???