Гость
Статьи
Хочу забеременнеть

Хочу забеременнеть

Помогите пожалуйста с ответом на такой вопрос:у меня по женски плохие гормоны,очень хотим с мужем малыша,пол 8 месяцев назад получилось забеременить с помощью иноферта на 2 месяц после назначения,но была замершая беременность причина нарушение гимостаза(связано с кровью)сейчас новые попытки,но иноферт не помог,назначили клостилбегит в дозировке 50 мл 1 попытка не удачная, авуляции не было,сейчас 2 попытка будет уже 100 мл,боюсь если не поможет,может у вас был такой опыт,что вам назначали, что помогло?

6 ответов
Последний — Перейти

только к врачам. У каждого своя ситуация. Нельзя спрашивать здесь совета, это сугубо личное и индивидуальное.

сегодня буду доброй😇
Galina

Сообщение было удалено

так иноферт при поликистозе назначают, он помогает нормализовать гормоны. А клостилбегит при стимуляции овуляции. А у вас какой диагноз?

...

а с кровью что? слишком густая?

сегодня буду доброй😇

Сообщение было удалено

У меня была гиперплащия,за пол года было 3 вышкабливание, все это на фоне гормонов,потом мой лечащий врач назначила иноферт, йода Марин и фолиевую кислоту и через полтора месяца забеременела....сейчас иноферь не помог,вообще мне ставят... не понятно что ставят,говорят яичники увеличины...

...

Сообщение было удалено

Незнаю как правельно называется гистология или дистология,но вот она самая после замершей показала что образовались сгустки крови и задовили еще совсем маленького малыша(((7 недель было(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сегодня буду доброй😇

что у вас по узи, (кроме увелич.яичников)?
и что с гормонами у вас по анализам,

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: