Гость
Статьи
Можно ли родить не …

Можно ли родить не вставая на учёт в ЖК?

Вопрос в теме, у меня крайне необычная история, и я точно знаю что меня отправят на аборт. Но я хочу родить ребёнка, в своих физических данных уверена на 100%. Хочу забеременеть, не вставать на учёт, …

Ирина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да автор явно психическая, может, и не в ремиссии, насочиняла сказок, а вы все повелись :) И Эльбрус с парашютом она только по телевизору видела, там обследования куда круче чем в ЖК при постановке на учет. Но тема вся равно смешная, этакий бэтмен-супермэн рожает, или может, женщина-кошка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или нанимать "левую" акушерку, для приема родов на дому. А такую еще поискать надо. Кто захочет взять на себя такую ответственность и без анализов, узи и т.д., т.*****. "вслепую" принимать роды, да еще и не в стационаре.

И еще на дому лучше не рожать, есть риск. Меня спасло, что я рожала в роддоме, быстрые реанимационные действия врачей спасли и ребенка и меня. Рожала бы дома, не было бы ни меня, ни ребенка.

Гость

Девушка, так что у вас не так? Зеркальное расположение органов, что ли, все процедуры только после УЗИ каждый раз, чтобы не промахнуться? Это вообще не единичные случаи и прекрасно с этим живут и рожают. Или у вас нет ног, на протезах? С этим тоже живут и рожают! Насильно аборт могут сделать только шизофреничкам совсем неадекватным, а с физическими неладами вам разве что посоветуют усиленное наблюдение в беременности и возможно, кесарево. Или у вас с почками что-то не то? Так с этим тоже дополнительно наблюдаться, побольше анализов, может быть, при необходимости на сохранении полежать, диету соблюдать, и прекрасно рожают.
И почему "как к прокаженной"? У вас ВИЧ? Ну это, конечно, нехорошо, с этим только кесарят, всю беременность наблюдают и назначают специальную терапию. Но случаи рождения детей от таких матерей тоже есть, их предупреждают о потенциальных рисках, но запретить не могут. Ну и вообще да, с ВИЧ в частной клинике могут и сказать - извините, давайте в государственную ЖК, мы на таком не специализируемся, у нас нет соответствующего оборудования и препаратов.

Гость

Не знаю, что у вас за заболевание при котором отправляют на аборт и в целом не хотят связываться, но ваша активная жизнедеятельность, не идёт в сравнение с родами, может в вашем случае и аборт, закончится летально. Элементарно при низком гемоглобине, люди могут вести нормальный образ жизни, а после несложной операции, умирают.

гость

ну не знаю, что за болезнь такая у вас, что боитесь принудительного аборта
на ум приходит только психологическое заболевание. У бабушки еще при СССР соседка была, заболела после сметри матери, сильно переживала, голлюцинации ну и все такое. Периодически в психбольнице лежала. Бабушка говорила, что им рожать запрещено. Но вот как запрещено, фиг его знает. Может как раз и принудительно абортировали.
Например, у детей в садике мама сама с ДЦП двоих здоровых детей водила, никто ей не запретил рожать.

гость

к п.53 психическое заболевание

Гость

Автор, у вас или ВИЧ, или синдром Раутенштрауха?

Гость

[quote="гость"]
ну не знаю, что за болезнь такая у вас, что боитесь принудительного аборта
на ум приходит только психологическое заболевание. У бабушки еще при СССР соседка была, заболела после сметри матери, сильно переживала, голлюцинации ну и все такое. Периодически в психбольнице лежала. Бабушка говорила, что им рожать запрещено. Но вот как запрещено, фиг его знает. Может как раз и принудительно абортировали.
Например, у детей в садике мама сама с ДЦП двоих здоровых детей водила, никто ей не запретил рожать. [/
ДЦП не передаётся по наследству, это не заразное и не генетическое заболевание, не псих. отклонение, не вич, а скорее всего родовая травма, поэтому возможность родить здоровых детей такая же, как и у женщин без дцп

Гость

Я посмотрела по инету. нашла только, что ПРИНУДИТЕЛЬНО могут прервать беременность женщине с психическими отклонениями, в остальных случаях, могут настаивать, рекомендовать, могут даже давить, но!!!!! не могут принудительно сделать аборт. Так, что Автору просто надо будет моральное давление выдержать от врачей и не более того. Ну а если Автор по любому решила рожать, то ей вообще должно быть пофиг, как ее будут запугивать медики. родила и забыла о них. Автор утверждает, что с головушкой в порядке у нее!?, то вообще какие проблемы, сдайте платно все анализы (в платных клиниках помягче будут с Вами обращаться, чем в ЖК и смело дуйте рожать).

Гость

Все стоят на том, что у автора психическое. Но перед покорением Эльбруса медосмотр не проходила? Тоже тайком покорила?
Мне не очень интересно, что там у неё, но что она боится затем не уладить все формальности с государством - это мне очень знакомо. Бюрократия рулит.

...

А на аборт вас почему направят?Болячки?

Гость

Не понятно, как Автор рожать собралась... дома что ли??.. Кто ее без анализов в роддом возьмет

Гость

а если не наблюдалась, начались схватки, привезли в ближайшее родильное отделение, там она бабло предложила, роды не примут что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оказание медпомощи - статья. Но повезут к привокзальным бомжихам, таджичкам, Вич и туберкулезницам. словом - Вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом род.доме есть бокс для не обследованных. Там же Вич Спид и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что же у вас такое?
Эпилепсия, поддерживаемая в ремиссии на препаратах, пока пьете - припадков нет,поэтому ваш парень этого не видел, но в беременность терапия должна изменяться, есть риски для ребенка? Да, порекомендовать прервать вам могут, но если нет- значит нет. Вам скажут, что риски отклонений у ребенка несколько повышены и эпилепсия может передаться и ему. Но опять же не 100%, а лишь какой-то процент, может, процентов 20-30, и какие-то варианты терапии и для таких беременных есть, что ребенку не настолько навредит. Насильно из-за этого вас на аборт не погонят.

Гость

Сложно что-то сказать автору, не зная диагноза. Но если это на генетическом уровне, то Вы, Автор, не задумывались, что своими хотелками Вы можете испортить жизнь своему ребенку, передав гены? Я не могу представить ни одно не наследственного заболевания, которое запрещает иметь детей и обязывает к насильному аборту. А вообще вся темя разводкой пахнет. Вопрос может и быть правдой, но вся эта тема про насильственный аборт шита белыми нитками.

Мила

Слушайте,ну не ведитесь на эту разводку! я недавно родила,беременность оказалась крайне тяжелой,я 6 мес из 9 провела на сохранении,беременных перевидала уйму. Сейчас кто только не рожает,с какими только диагнозами! вот навскидку у меня в палате в разное время побывали:1. девушка,перенесшая инсульт,одна часть тела парализована осталась,бер двойней,родила успешно здоровых детей. 2. девушка эпилепсик с тяжелейшими приступами,3 девушка после страшнейшей аварии,с ожогами до кости,4 женщина с огромной грыжей в позвоночнике,парализованная ниже пояса5 девушка с одной почкой,вторая атрофированная 6 девушка с после очередной,6 й по свету черепно-мозговой травмой и судорогами., Никого никуда не отправляли! всех лечили и наблюдали,помогали,все родили нормально,обычный московский роддом,бесплатное отделение. А и напоследок:когда меня уже повезли рожатьь,врачи говорили,что им привезли на сохранение беременную наркоманку с абстинентным синдромом,У нее случилась ломка,ей вызвали психиатра и положили в отдельный бокс,сказали не знаем кого родит,но сохранять будем. Вот так! так что врет автор.а вы поверили.

Мила

Даже если автор шизофреничка недееспособная,сейчас ни одну медицинскую манипуляцию не проводят без письменного согласия если не пациента, по причине его недееспособности,то его законного представителя. а тут вообще аборт! какое насильно! вы о чем вообще? не знаете,а людей пугаете

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Меня из всех этих случаев удивляет одно. Зачем беременнеть, если можешь отправиться на тот свет и оставить ребенка сиротой или не можешь обеспечить должный уход и общение своему ребенку. Я не понимаю этого... Одно дело вылезло во время беременности и уже никуда не денешься, а в основном-то, уже имеется патология, порой на грани фола, а им ребенка подавай... не понимаю, эгоистки!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Меня из всех этих случаев удивляет одно. Зачем беременнеть, если можешь отправиться на тот свет и оставить ребенка сиротой или не можешь обеспечить должный уход и общение своему ребенку. Я не понимаю этого... Одно дело вылезло во время беременности и уже никуда не денешься, а в основном-то, уже имеется патология, порой на грани фола, а им ребенка подавай... не понимаю, эгоистки!

Понимаете,там в некоторых случаях было просто бешеное,безумное желание родить любой ценой,не смотря ни на что,и никакие доводы рассудка не работали,а в некоторых все гораздо банальнее -,предохранение подвело. В любом случае,может все они и эгоистки конечно,но вы просто не представляете,через какой ад,какую боль,какие муки им приходилось проходить,чтобы осуществить свое желание,мне их просто бесконечно жалко было(((

Сказочница
Гость

Сообщение было удалено

так как она родит?)) там же матку и т.п. не вставляют

я думаю, наоборот. она была девушкой, а стала мужиком. но матка и все органы остались. автор, вам на специализированный форум. если есть деньги, рожайте в европе

Сказочница

автор еще диагноз не придумала)))

Сказочница

они уже парализованные и с ожогами беременнели? или во время Б пострадали?

Мила
Сказочница

Сообщение было удалено

До беременности пострадали. Беременели с ожогами и инсультом,с ЧМТ и судорогами,с одной почкой и гепатитом. никогда не думала,что это возможно ,но чего только не увидишь в роддоме.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

восхищаюсь. Тут здоровая думаешь 500 раз, а с такими проблемами

Гость

Автор, да как вас узнают? Это же всё анонимно! Тут сидят с России, Белоруссии, Украины и те, кто поуезжали. Никто не догадается, что вы это вы.

Ballet slipper
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы не знаете, кто Эльбрус ходит покорять. У меня знакомая одна есть, к психиатру не ходит, но с головой у нее швах, тихая, не опасная, но психованная и мутная. Пьет какие-то таблетки, которые покупает по рецепту своей подруги, та тоже слегка не в себе, но к врачу ходит, лечение получает. Так вот никто особо не догадывается, что у знакомой все плохо, специалистов вокруг нет, а обычные люди не замечают отклонения и считают, что это дурной характер и бытовые странности. Мало ли, у кого домовой живет, к кому черти по ночам приходят, всякое бывает. Так вот, никто не требует никаких справок ни для каких походов. Платишь деньги за тур и идешь со всеми, никто никогда не поинтересуется здоровьем туристов, все под собственную ответственность. Она как раз любитель походов, прыжков, палаток и прочего экстремального досуга. Так что меня это никак не удивляет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А мозг нам для чего дан? Мало ли какое у меня бешенное желание чего-то.. Надо же сначала извилины включить. Не понимаю... И не жалко их. Детей их жалко.

Ballet slipper
Сказочница

Сообщение было удалено

сейчас этим никого не удивишь. Такие бабы есть, что в жизни от мужика не отличишь. И наоборот. Есть общий знакомый, всю жизнь думала, что это девочка, оказался парень)) Даже по имени Саша и Саша, фамилия на -ер, стиль одежды унисекс, голос тонкий, дружит с девочками. Если паспорт не на мужской пол, вообще никто не придаст значения.

Гость

Я думаю нет у неё никакой страшной болезни. Какой нибудь стреднестатистический гастрит, нефрит, тонзиллит))) но какой нибудь врач когда то глубокомысленно изрёк "как же вы рожать думаете с таким здоровьем".вот автор и городит теперь огороды " я вся такая больная , но чем -не скажу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите как это? ловят и делают наркоз без согласия пациента???? вы бредите??? у нас теперь даже психов трудно принудительно лечить, с шизофринией тетки рожают (знаю лично) не говоря про алкашей и наркоманов а на аборт значит без согласия отправляют???? что-то вы гоните....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как родит бывший мужик? Где он выносит? Им влагалище шьют из прямой кишки, матку не вставляют. Им нечем рожать. Может автор лилипутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню:)) Законовед, блин. Хватит хре7нь писать.

Гость

Ответ по существу: да, Автор, Вы можете родить без учета в ЖК. Приезжаете в роддом с полисом и паспортом. Без обменной карты, выдаваемой в ЖК с необходимыми анализами, вы будете рожать в специальной обсервации для недообследованных. Но это не так и страшно!

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Волосы дыбом от вашего ума! Хватит пугачками пугать ! Никто насильно аборт делать не будет ! Это противозаконно Даже умственно отсталым нужно написать заявление ,что они согласны а если они не могут это делают родственники ! Чушь пишете как будто мы крепостные что-ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

От это да... У вашей знакомой чрезмерно развит инстинкт размножения - родить любой ценой, даже ценою собственной жизни.

Это уже патология.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: