Врач предложил сделать в следующем цикле, так как долго не наступает беременность. Я в растерянности, так как процедура не из дешёвых, всё это как-то спонтанно. Расскажите у кого как прошло. Успешно ли? Как все происходило? Какие обследования проходили до и после? Делали ли стимуляцию? Потом после инсеменации какой образ жизни вели? Буду благодарна всем кто поделится опытом.
Ну сколько стоит? В Краснодаре 14 тысяч. Разве это дорого ?!!
Друзья 3 раза делали, бесполезно
знакомая сделала 11.000 Нижний Новгород. с первого раза получилось. родила уже.
Делала один раз, безуспешно. До этого проверялась на все, т.к искали причину бесплодия. Потом мониторили овуляцию и в предполагаемый день сделали процедуру, после была поддержка дюфастоном.
половина страны делана вообще пальцем, от имп0тент0в сп0с0бных т0льк0 надр&чить на палец или в шприц, для этого достаточно привычной койки и пальца/шприца.
делала.сейчас ей месяц беременности
Не хочу расстраивать, но это бесполезная процедура, если есть проблемы- решайтесь сразу на ЭКО, да это дорого и тяжело, но там хоть шансы есть...вы можете не послушать меня и убедиться в этом сами, вам предложат повторить инсеминацию и потом отправят на ЭКО..
Сообщение было удалено
У нас тоже так, но это средняя месячная зарплата, просто так выкидывать деньги на ветер не хочется ((
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Начитавшись отзывов, тоже стала к этому склоняться.
У меня подруга делала, у мужа 1% только подвижных... Уже 4 года ребенку )))
если для вас 14 тысяч рублей - дорого и средняя зарплата, НА ЧТО вы собиратесь растить ребенка?
куда вы все плодитесь-то в такой нищете?
А твоё какое дело?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хочу расстраивать, но это бесполезная процедура, если есть проблемы- решайтесь сразу на ЭКО, да это дорого и тяжело, но там хоть шансы есть...вы можете не послушать меня и убедиться в этом сами, вам предложат повторить инсеминацию и потом отправят на ЭКО..
Что за странные советы вы даёте не являясь врачом?
У всех все настолько индивидуально, что врачи не решатся дать прогноз, а вы так лихо...
Знакомая 12 лет планирования, с 3 ии у нее 2 девочки. Все, родила.
И спермограмма ужасная у мужа была и сама планирующая с чемоданом проблем
Процедура в Нск стоит от 12 до 20
Можно по сделать на Киевской в ЦП. Тысяч 5