Привет, дорогие! У меня сегодня ровно 8 недель и утром в первый раз вырвало. Не знаю токсикоз или я притравилась. Дело в том, что позавчера я почти ничего не ела целый день, потому что меня очень подташнивало. А вчера я чувствовала себя на много лучше и целый день ела, а точнее жрала)))) и походу забила желудок. Ничего плохого не ела, а просто много всего. И вот сегодня у меня болит желудок. Стул нормальный. Может подскажите, что можно выпить, чтобы облегчить работу желудку. Укроповый отвар знаю, беременным нельзя, может вызвать тонус. А что можно? Спасибо!)
На очень интересно сколько раз в день вы срете и блюете
Оспади!Да выпей активию простую, полежи, пройдет.
Поосторожней с питанием..я всю беременность с желудком промучилась...а когда прижимать его начнет ребенок, так вообще настрадаетесь.
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя так было!!!
Токсикоз. Переходите на нежирное, не сильно жареное, диетическое. Нежирные супы, каши, картошка, нежирное мясо и котлеты. Секрет - реакция идёт на запах. Выбирайте не слишком пахучие блюда. Лучше вообще не готовьте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы) но всё-таки сегодня наверное не только токсикоз. Живот болит (желудок именно), лежу целый день корячиком, разогнуться не могу. Не ем ничего. Отлежусь может. Плохо очень((( ☹️
мне яблоки помогают. и от тошноты хорошо, и если переем, заставляют желудок быстрее переварить пищу
начните есть каши и все пройдеит
Лерочка, а ты ещё на учет не встала? Я спрашивала врача что от тошноты она сказала Хофитол
Сообщение было удалено
))) Нет, не встала ещё. Спасибо, буду иметь в виду)
Девченки,куплю тест положительный
Сообщение было удалено
сделай аборт, пройдет
Это начинается таксикоз у вас))
Не нужно ничего принимать, просто правильное питание
Препараты врач назначит если вы начнете много терять в весе и организм перестанет воспринимать еду, что случается крайне редко
Сообщение было удалено
У меня уже температура 37,5. Вряд ли это токсикоз(
Сообщение было удалено
сделай аборт, пройдет
Зря твоя мать-потаскуха аборт не сделала!
У меня гастрит и при беременности мне гинеколог посоветовала семена льна заваривать и пить перед едой или гель пепсан-р тоже перед едой.Может и тебе поможет.А если отправилась полисорб попей.Вообще кушать надо и пить воду даже если тебя тошнит,будешь голодать хуже будет,начнётся токсикоз.У меня так было.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лелик!
Вам у врача надо спросить, пусть назначит что-то безвредное для ребенка
У меня во время беременности было один раз, что я поторопилась и напихала еду в себя, не запивая, а самой пить хотелось сильно, но не было, чем запить. Потом как отравление было - желудок болел, рвота несколько раз
Моя участковая врач примчалась и капельницу мне сделала (по-моему, с аскорбинкой), чтобы рвота не вызвала тонус и выкидыш
В воду подавить лимон и чууууть-чуть сахара. Мне помогало. А вообще есть надо часто и маленькими порциями, тогда все будет ок.
Сообщение было удалено
Да уж бывает( надо поосторожней с питанием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О! Спасибо, попробую так)