Здравствуйте, три недели как мы расстались с парнем.остались так сказать друзьями
Но тут выяснилось, что у меня 5-6 недель беременности
С ним общаемся но сухо
Думаю сделать аборт, …
Сообщение было удалено
Я вам могу дать адрес форума, где ежедневно уже много лет на тему конца света убиваются люди. И там тоже целая толпа таких страдающих.
Это не значит что все они здоровые люди.
То что вы описываете - это истерия, ее надо лечить, а не активно подпитывать
Только знайте, что аборт-это убийство. Что убиваете своего беззащитного нерожденного малыша. Как зная это делаете аборт?
Сообщение было удалено
Всем у кого случился выкидыш - пойти с горя повеситься? У их же ребенок умер!
А знаете сколько раз, в жизни среднестатистической женщины, происходит выкидыш, о котором она даже не знает? Думает что просто на пару дней опоздали месячные, ну и немного больнее начинались, может подстыла. А это выкидыш был. И что?
Вы вообще ежемесячно теряете одну яйцеклетку, а мужчина миллионы живых спермотозоидов - каждый из которых мог бы стать вашем сыном или дочкой.
Что будем делать?
Давайте стихи напишем о судьбе несчастных спермотозоидов и будем призывать мужчин не кончать без цели деторождения?
Сообщение было удалено
5-6 недель- это не убийство, а операция.
Сообщение было удалено
вранье самое настоящее.
если бы считал, то детей, рожденных после замерших беременности на любых сроках отпевали бы.
а так все попы говорят, что ребенок, который родился мертвым даже на девятом месяце за день до срока родов, не имеет души. и где эта ценность для бога? эти дети для бога просто мусор.
делайте аборт, автор, не слушайте православнутых
Не убивай его :(
Поддерживаю. Не надо убивать.
Сообщение было удалено
А кормить и растить этого ребенка вы будете?
Читаю и думаю. Спасибо мамочка что не абортировала меня. Хотя многие подруги уговаривали меня абортировать. Смотрю на них как на своих убийц. Неудавшихся к счастью.
Сообщение было удалено
Это какая же мать рассказывает дочери про подруг, которые уговаривали маму сделать аборт?:))
Пролайферы совсем свихнулись со своей антиабортной рекламой.
Чтоб на вас, ***. пали все те муки, которые испытывает нежеланные, нелюбимые дети.
Определение. Аборт — это прерывание беременности, когда зародыш или плод еще не способен к внеутробному существованию. Самопроизвольный аборт, или выкидыш, может произойти из-за человеческого несовершенства или в результате несчастного случая. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Девушка. Не делайте аборт. Не слушайте людей которые советуют это совершить!!!
Сообщение было удалено
конечно, не слушайте. рожайте. а потом напишите тут, как вам тяжело одной с ребенком, без помощи. и эти же самые, которые пишут не делать аборт, напишут вам, что так вам и надо. и никто вам не поможет из них, ни делом, ни советом. они только блеять умеют.
Сообщение было удалено
и чо?
Делайте аборт , согласна с Гостем 4 , моя родственница рассталась с мужем , а потом узнала , что беременна , ребёнка оставила , родила , жила с родителями , нашла нового мужа у них родился общий ребёнок , а на первого забили , безумно жаль девочку , котора терпит унижения со стороны отчима , а ее матери плевать... она в декрете он не работает разве это жизнь ? Ребёнок страдает ... А вы сделаете аборт , найдёте новую любовь , поженитесь и ещё родите ! Ну конечно Вам решать , но перспектива быть матерью одиночкой думаю Вас не радует !
Сообщение было удалено
Да ну ерунда, дело тут не в матери, если она кукушка, то родив 3 забьет и на вторую, это человек такой безответственный, в моем окружении никто на детей от предыдущих отношений( браков) никто никогда не забивал
82 - человека больше всего задевает именно правда. Та самая правда, которую он про себя в глубине души знает, но надеется что другим не заметно.
Вы сами четко дали и даете понять, что в вашем случае я на 100% права.
85. Я только что позвонила маме и отказалась от наследства, хотя я единственная наследница и у нее единственная собственность это 2 ком кв в которой она сейчас живет и в которой я вырасла,я сказала что мне от нее ничего не надо, я не достойна получить то что мне положенно по закону ЭР, сказала что только меркантильные ***** получают наследство. Так же я выгнала мужа из дома и передумала рожать детей, сказала что я не простиутка чтобы жить с мужиком и не собираюсь рожать ребенка для кого то, не хочу чтобы кто то сидел с моим ребенком и общался, поэтомк лучше вообще рожать не буду, ты ***** сломала мне жизнь, я лишилась матери, мужа, семьи, возможностм родить, а мне уже не 20 лет, тебя ***** поганная Бог накажет, обязательно накажет, чтоб твой ***** сдох и чтоб ты все потеряла мразата
Автор, в некоторых странах за аборт судят как за умышленное убийство. Ребёнок то уже есть...И вас любит...Представьте себе какой он маленький, как вы его назовёте...
У вас шок - потому и мысли про аборт. Шок пройдёт, а поступок не вернёшь.
Рожайте, автор! Такие болячки от абортов бывают, вылазиют у тётенек потом всякие вещи через пару лет...Всё это очень тонкая женская система...Не надо там ничего нарушать. Лучше быть здоровой молодой мамочкой с малышом, чем тёткой с болячами после аборта.
Всё будет хорошо, рожайте!
Как показывает статистика и опыт моих подруг, в 20 легко делавших аборт за абортом к 40 всех настигает какая-то такая странная мания. От легкого сожаления с уговорами себя, что иначе было нельзя др откровенной психушки. [/quote]
Тут может быть в том фишка, что к 40 подрастают рожденные дети и вылетают из гнезда))) Я тоже какое-то время испытывала такие легкие сожаления в районе 39-40 лет, но на манию они не тянули и через год-два прошли. Спровоцировал их как раз отъезд дочери в другой город, но немного позже я оценила прелести бездетной жизни и сожаления исчезли)
Сообщение было удалено
О кей,пусть вылезает и живет сам,за свой счет и обходится своим телом.
Так вас устроит?
Сообщение было удалено
И я испытывала.Немного "переболела" и все!
А вот соседка НЕ переболела,родила в сороковник, девка гиперактивная. Теперь соседка плачется.
Тоже наслаждаюсь одиночеством.
Сообщение было удалено
А вот эти сопли-мимо!
У меня вылезли болячки после родов как раз, и три из них очень серьезные.
К тому же почему-то обычная моя работоспособность улетучилась: начались
проблемы с щитовидкой.
Так что вы это расскажите к примеру моей подруге, которая умерла после родов от кровотечения.Врачи"забыли" про нее, а,когда подошли,там матрац можно было выжимать.
Сообщение было удалено
Ни один ПГМ-нутый так и НЕ ответил на вопрос,зачем Бог послал беременностей больше десятка моей свекрови,от которых она старательно избавлялась.Ведь по всяким законам так делать было(вроде) нельзя!Ну один, ну два аборта.Но он все посылал и посылал, пока совсем старой не стала.Она зачем-то мне рассказала.
Если в роду были такие"плодовитые"(упаси меня Вселенная от этого),то так и будет "носить" как кошка котят.о
Гость 18 абсолютно умные вещи пишет.история про меня (20 лет-40 лет) .
Не прерывайте эту беременность.Именно потому,что у вас есть сомнения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, расскажи старшему сыну, которому скоро в армию и который пускает слюни на тебя ночами, что ты собралась делать аборт - что он думает про это? А твоему старперу на это точно все равно!