Девочки, поделитесь своим опытом. Через сколько вы родили после того как опустился живот? Неделя, три, или позже
Сообщение было удалено
У меня опустился живот в 38 недель. Утром проснулась и почувствовала огромную легкость, даже испугалась, есть ли живот вообще. Через сутки я отправилась рожать.
Со вторым ребенком день в день. Опустился дивот и через несколько часов отошли воды
Сутки)))
Чуть больше суток
У знакомой было через пару дней
интересные комментарии)) у меня ровно за 2 недели опустился - я наконец-то вздохнула с облегчением!
за неделю или полторы
Не показатель это вообще, первый раз живот опустился в 37 недель, родила на 41 неделе. Второй и третий разы, не опускался совсем и 40 и 37 нед.
У сестры -- за три дня, потом воды отошли, рожала двое суток.
не опустился. так и пошла рожать с пузом у самого носа.
Сообщение было удалено
Если первые роды , то через 14 дней .
Сообщение было удалено
Офигеть, двое суток! я бы сдохла.
Непонятно, где это сейчас женщин по двое суток в родах мучают? И, главное, зачем?
у меня в субботу опустился, во вторник вечером отошли воды, т.*****. на 3 день
Я вообще не поняла, что у меня опустился живот. По-моему, как был, так и остался. А врач сказала - опустился
У меня в 38 опустился. В 40 недель вызывали роды, так что это не показатель. Со старшим ребенком вообще не опускался, а роды сами начались в 38 недель
Вообще не знаю опускался или нет. Как-то не следила за этим. На роды легла заранее из-за низкого гемоглобина.
За полторы недели до родов,но это не показатель,у моей золовки живот за три недели до родов опустился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня наверное одной рано. В 32 недели опустился. Заметно прям стало. Стало легко по оестницам ходить. Изжога прошла и вообще жить легче стало. Хотя стала постоянно бегать в туалет. Родила в 40 недель. Живот вообще не показатель. Но правда я в 35 на сохранении полежала недельку